alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc237ae474b4703f000000/ini-obat-putus-cinta-gan
Ini Obat Putus Cinta Gan !
emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Agan apa Aganwati lg putus cinta ? Putus sama pacar pasti bikin hati kita berdarah-darah. Terutama di hari-hari pertama baru putus sama pacar, rasanya dunia jungkir balik di mata kita. Nah, jika ingin cepat sembuh dari luka akibat patah hati, tips ini mungkin bisa dicoba gan :

Spoiler for ini dia:


Nah ini daftar lagu nya gan :

Spoiler for ini dia:


Kalo ane sih seringnya dengerin "Jatuh Bangun" gan lagunya Meggy Z emoticon-Malu (S)
Kalo agan sm aganwati abis diputusin dengerin nya lagu apa ?


emoticon-Sorry emoticon-Kaskus Radio emoticon-Turut Berduka

Semoga berguna buat agan n aganwati yg baru diputusin sm pacar nya emoticon-Berduka (S)




[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/06/27/162338/2286200/852/daftar-lagu-yang-bantu-atasi-patah-hati-saat-baru-putus-cinta?880004835"]soember[/URL]
emoticon-Mewek jadi inget masa masa pacaran
ini pasti pengalaman TS yg sering putus cinta emoticon-Ngakak
wah menurut pengalaman pribadi ya TS
ini bisa jadi alternative nya gan....

Spoiler for buat farfum:
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Mewek jadi inget masa masa pacaran


nah berarti sekarang jomblo? hahahahah emoticon-Ngakak senasib sama TS elu
Quote:Original Posted By Viqih
ini pasti pengalaman TS yg sering putus cinta emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aditz88
wah menurut pengalaman pribadi ya TS


jgn kuatir gan, inget ini gan : Kipas-kipas cari angin, satu lepas cari yg lain emoticon-Ngakak
cari lagi, obat mujarab tuh emoticon-Big Grin

AWAS PENIPU INI !!!
mantap gan.. ane juga lagi putus cinta emoticon-Sorry emoticon-Sorry

iya kita harus jaga jarak buat ngelupain emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ahmadfatinah33
cari penggantinya bray emoticon-Cool
btw ane ganteng dan keren banget ya bray emoticon-army
Ini Obat Putus Cinta Gan !
emoticon-Cool


dimana-mana mesti ada orang ini emoticon-Cape d...
Mantaf gan tapi ane udah mup on
kalo diputusin kan yang salah die, itu tandana die emang kagak bener
nah inget itunya aje
dia itu kagka bener, kalo bener sih kagak di putusin

emang mau ngejalanin hidup sama orang yang kagak bener,
Quote:Original Posted By loveJunk.
Mantaf gan tapi ane udah mup on


emoticon-Selamat gan udh dpt ganti yg baru emoticon-Toast
ya elah lagu apaan itu
emang dapat platinum best seller?
terkenal kaga diluar negeri?
nais inpoh gan...emoticon-Jempol
Kalo ane ga usah pake lagu2 segala gan, kumpul2 ma cari kegiatan lain juga bakal lupa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×