alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc223b0975b43e5900000a/ayo-dukung-quotgemblongquot-menjadi-makanan-internasional
AYO dukung "GEMBLONG" menjadi makanan internasional
tinggal LIKE di

DUKUNG GEMBLONG !!!!!

ayo dukung ya ...

AYO dukung "GEMBLONG" menjadi makanan internasionalAYO dukung "GEMBLONG" menjadi makanan internasional
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makanan kesukaan gw gan
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makanan kesukaan gw gan
.. aman gan ....
Gemblong tu kaya gimana gan? Baru denger ane
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makanan kesukaan gw gan


gemblong is indonesia gan..
wkwkkw
pic nya dong gan. sne kg prnh dengr gemblong
Quote:Original Posted By faboelous
Gemblong tu kaya gimana gan? Baru denger ane


hah ?
Quote:Original Posted By muunkey
pic nya dong gan. sne kg prnh dengr gemblong


lsg ke tkp aja gan
Favorit itu setiap pulang kampung sarapan gemblong dari pasar emoticon-Kiss
Wow gemblong my favorit snack,i like it..
Quote:Original Posted By ujieaquagalon
Favorit itu setiap pulang kampung sarapan gemblong dari pasar emoticon-Kiss


wkwkwk iya gan
Quote:Original Posted By Dogertea
Wow gemblong my favorit snack,i like it..


emoticon-Toast
Kalo lagi macet di cibubur banyak yg jualan tu gan emoticon-Big Grin
ane baru denger gan,makanan daerah mana neh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By xznx
ane baru denger gan,makanan daerah mana neh emoticon-Bingung (S)


waduhh
Quote:Original Posted By xznx
ane baru denger gan,makanan daerah mana neh emoticon-Bingung (S)


makanan khas Sunda itu emoticon-Mad (S)
ane suka beligemblong di deket pabrik tahu tauhid lembang, emang enak banget tuh makanan, padahal dari ketan yg biasa2 aja
waaah gemblong
gemblong enak gan. tapi bener ni like itu bisa bikin gemblong go internasional. awas kalo bohong... pasukan fb ane banyak gan emoticon-army
udah gan