alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2163bbf87b6b7b000010/ekspresi-lucu-bayi-didalam-air
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air

moga aj sih kgk repost gan/sist. biar ykin ane ksh deh buktiny
Quote:Ekspresi Lucu Bayi didalam Air

lsg aj gan disimak ekspresi2 mrk emoticon-Jempol

Jarang sekali agan/sist. melihat bayi berenang didalam kolam, tetapi disini agan/sist. disuguhkan bayi-bayi lucu yang sedang menyelam dalam kolam air,sehingga terliat lucu dan imut. Kebanyakan agan/sist. Cuma melihat bayi mandi didalam bak mandi yang kecil, tetapi disini bayi-bayi lucu ini berada didalam air. Mari di cek gambarnya agan/sist.:

Quote:Begitu lucunya bayi ini dengan ekpresi bayi yang takut didalam air
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-2 bayi ini dengan ekpresi mau terbang atau menyelam gaya dada
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-3 lebih lucu lagi dengan ekspresi menyelam gaya kodok
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-4 lebih lucu lagi dengan ekpresi melambaikan tangan dan lidah dikeluarin
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:gambar ke-5 lebih lucu lagi dengan ekspresi terjebur dari atas
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-6 lebih lucu lagi dengan ekspresi melambaikan tangan dan tersenyum dikit
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-7 lebih lucu lagi dengan ekspresi jatuh dari ketinggian(parasut)
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-8 lebih lucu lagi dengan ekspresi polos banget
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-9 lebih lucu lagi dengan ekspresi seneng banget(ceria)
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


Quote:Gambar ke-10 lebih lucu lagi dengan ekspresi unyu banget (kayak udah tau kalau difoto)
Ekspresi Lucu Bayi didalam Air


semoga gambar diatas membuat Agan/sist. menjadi tertawa atau sekedar tersenyum. emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy

Quote:Sumber

Quote:ga nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star


Quote:jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
pertamax


waduh...kecil2 udeh pd nyelem,ane aje yg udeh bewokan masih kaga bs brenang emoticon-Sorry
emoticon-Kiss ih lucu lucu banget bayinya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By cuplizkiedis
pertamax


waduh...kecil2 udeh pd nyelem,ane aje yg udeh bewokan masih kaga bs brenang emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Kiss ih lucu lucu banget bayinya

emoticon-Kimpoi gan emoticon-Ngakak
lucu banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pas.sword
lucu banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

iy gan ngegemesin emoticon-Cool
viewer ampe ratusan tp yg komeng dkit amat emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul lg ah
gemes ane gan emoticon-Big Grin
memang lucu dan imut imut yah gan
lucu2 gan
Spoiler for nambahin:
hahahahahaha emoticon-Ngakak (S) lucu2 banget gan..asli ga tuh gan emoticon-Big Grin tega banget dah orang tuanya..hihihi..tp lucu gan
nggak kelelep tuh gan ?
emoticon-Matabelo
jadi ingat sampul album rhcp / GNR ya
ane lupa yang pakai moment ini juga.
pakai bayi yang nyelam lalu difoto.
lucu yah ...

dan

kuat bener itu bayi nyelem sampek dalem emoticon-Ngakak (S)
ko ga ada orang indonesia ya gan ? emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh gak sie aslinya bayi tu berenang ya ?
hahaha kocak gan lucu tapi nnya
imut imut gan emoticon-Matabelo