alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc20fd8027cf003a000002/gamers-masuk-tipe-tipe-gamer-indonesia
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA

[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA
Maaf seandainya emoticon-Repost emoticon-Repost
Agan termasuk gamers sejati?? Coba di liat agan termaksud gamers yang mana emoticon-Big Grin
Ini cuma iseng iseng ane aje bikin thread tentang gamers emoticon-Big Grin
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA
HT toh emoticon-Betty
Tq to Mimin/Momod emoticon-Angkat Beer

Inilah tipe tipe gamer INDONESIA yang tanpa kita sadari kita termasuk didalamnya

1. Tukang OCEH "LAG"
Spoiler for Pict:

Nih gamer yang sering banget bilang kalo koneksi lag, padahal mah nyatanya rata - rata untuk setiap koneksi bagus cuma karena ia sok "Dewa" dan masuk ke room agak "Dewa" karena koneksi gak cukup kuat dan akhirnya terjadi proses LAG dan menghasilkan kata "CACAD"

2. MASIH BOCAH
Spoiler for Pict:

Yup gamer ini, bisa di katakan gede bacot "omong". Nyatanya nihil atau nol bisa kalian lihat char yang dimiliki ialah char sekali gebuk mungkin dan merasa sok hebat. Waktu PvP kabur menghilang dan ngebacot adalah skill utamanya.

3. Tukang Sampah
Spoiler for Pict:

Ini yang tidak enak karena baru memulai dan hampir berhasil membunuh momon yang kita incar untuk Quest biasanya malah mati dibunuh char orang lain. Apalagi droppan nya bukan untuk kita sungguh menyakitkan hal ini sering terjadi pada game RF Online.

4. Raider (Sang Penjarah)
Spoiler for Pict:

Gamer ini adalah gamer Dewa yang hobinya ngejarah barang orang atau pitboss rela nunggu pitboss spawn berjam jam atau keliling nyari boss. Biasanyanhal ini terjadi pada game PW atau RF Online server luar negeri atau ketika cheat berjaya.

5. GB-ers (Tukang GB)
Spoiler for Pict:

Ini terjadi pada orang yang mempunyai Char agak dewa namun cacat, nah di buat char baru dengan maksud mempermudah ia menaikkan charnya. Hal ini terjadi pada game pw, atau game yang ada sistem party.

6. Vender (Jualan Profit = Untung)
Spoiler for Pict:

Jualan - jualan berharap dagangan laku, itulah gamer yang lakukan tiap hari guna mendapatkan receh dari game atau rupiah dari orang yang mau membeli barang yang ia jual. Rela menghabiskan waktu berjam jam untuk AFK sampe jualan nya laku kalo lagi miskin rela ngemis kepada char lainnya.

7. Tukang begadang (Begadang Holic)
Spoiler for Pict:

Ini gamer yang rela sampai tidak tidur untuk maen game, nyata nya kegiatan ini kurang bagus selain kurang tidur game kurang mandi jadi gamer bau. emoticon-Big Grin


8. Tukang Tipu
Spoiler for Pict:

Ini yang merupakan biang kerok keuangan gamer, bagaimana tidak anda ditipu dan anda rugi lapor ke pusat gak ada guna alhasil char di banned dan rugi.

9. Hode Laknat
Spoiler for Pict:

Kenapa disebut hode karena hode itu cacing. Cacing adalah hewan berkelamin ganda. Jadinya disebut hode.

10. Gamer Normal
Spoiler for Pict:

Maen game yang bener cukup 1 - 3 jam aja kalo udah lebih namanya OD OverDosis maen game juga kira kira ga perlu lama lama yang penting itu senengnya bukan dewanya.

Silahkan klik Banner Menuju Markas Kami
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Tq to Juragan Becaksalto,juragan marley.guzz dan juragan kilucuz dah ngasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
makash juga abu2nya juragan emoticon-Kiss (S)
tq juragan aizenmyo14 emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Embarrassment
emoticon-Request jangan lupa Klik emoticon-Kiss (S)
Klo bermanfaat tolong di rate ya juragan emoticon-Shakehand2
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA


Spoiler for Klik:

Quote:Original Posted By warunglele
ada lagi gan, tipe yang tampang sangar,badan gede trus tattoan tapi kalo ketemu sesama gamer tetep aja yang diomongin level game udah ampe mana emoticon-Ngakak (S)
di kampus ane banyak gan yang begitu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ghota.kun
Tambahaan Gan = Joki gan bayaraan sering bnget di temuin di warnet2 , Rela
bergadang buat naikiin target lvl, untuk kepuasan Bozz nya

Quote:Original Posted By nightfury09
Ini buat TS tambahan dari ane
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anthony1234
Tambahan:
1. Tipe cheater
Tipe ini yang jadi game ruiner. Senengnya pamer damage padahal nge cheatemoticon-Najis
2. Tipe Ga modal
Sering ngemis2 minta uang ato equip, rela muter2 minta belas kasian.emoticon-Sorry
3. Tipe Item mall
Nah ini tipe gamer berduid, rela gosok voucher demi mempercantik charemoticon-Kiss
4. Tipe Dewa
INi gamer yang ngandelin skill klo maen, meskipun equip pas2 an tapi tetep bisa bersaing.

Quote:Original Posted By ButuhBataBesar
Ane kayaknya tipe begadang 24 jam deh gan emoticon-Ngakak

Ane termasuk yg parah gan kaya org itu. Semua game online indonesia hampir prnah ane maaenin khususnya gemsc00l emoticon-Big Grin

Ane ngenet tiap hari di warnet gan, siang malem selalu online, makanan jadi ada yg nganterin gitu tinggal makan minum (seminggu abis Rp 250.000), sampe yg paling2 parah ya gan, kaki ane pernah bengkak jadi agak gede gitu gan, walau cma bengkak 2 hari tapi parah jg. Mungkin karena darah gak ngalir gara2 duduk terus emoticon-Hammer

Tapi anehnya ane gak prnah sakit gitu gan emoticon-Hammer

Dan skr ane dh berhenti ngegame gan, udah bosen, sisi baiknya ane bsa berhenti emoticon-Matabelo

Ane emang gamer parah gan, tapi ane gak prnah ngebela diri misalkan ada org2 yg bilang ane kaya org gila OL terus. Kalo slah emang ane akuin emoticon-Hammer

Ni gan cash yg ane beli. 1000G = Rp 10.000 emoticon-Cape d... (S)
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA

[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA

pejwan klo berkenan. Kalau udah kerja silahkan aja ngegame! Jgn sampe kaya ane masih kuliah dah ngegame gila2an! emoticon-Ngakak

Kalo ane di kosan biasanya ane jg gak jauh2 dari PS2, bsa jg maen game online di kosan tapi klo sndiri ga seru gan emoticon-Ngakak
[Gamers masuk] Tipe Tipe Gamer INDONESIA

Quote:Original Posted By DongHwa
klo yg tipe ane g ada itu..ane mah tipe cmpur2 sesuaikan mood..kadang jd tukng iseng kadng jd tukng tempa, kdang jd tkang rusuh, tapi ga pernah jd tkg ngemis duit game, tkg smpah apalgi tkg tipu..

waktu masih main gunbound, ane seneng banget bikin char baru buat mempermalukan para naga dan wand yg biasanya sok jaim emoticon-Ngakak

main seal, ane seneng banget hunting breng sambil ngobrol, klo tmn party nya pendiam kick, friendlist diutamakn cewek emoticon-Ngakak

main RF ane seneng rusuh jaln2 doank

main RYL, kerjaan ane cma nempa emoticon-No Hope

main pangya, bikin room turney tiap hari berharap bisa pecahin rekor tiap field

main PB ( ni game yg bkin ane tergila2 dlu ) tiap bulan pasti beli cash 1jt dan ane paling anti dgn cheat, wH, MH dll..skrg dh ga main lg, cz isinya banyak pemain "manja" ( pke macro, room no sg, no aug, no p90 dll..damn!!! busuk banget makin hari semua weapon dilarang gt )

Dragon Nest, buat isenk klo di rumh atau klo lg jaga net..smpe skrg msih ane mainin..

Quote:Original Posted By valentkevin
wah salut nih sama TS yang mau mengamati kelakuan para gamer emoticon-Big Grin

ijin nambahin, kalo kita main game itu bisa dibedakan menjadi 2, satu versi singleplayer dan multiplayer platform.

yang singleplayer ini tipe" permainan dengan sistem cerita yang kompleks dan lebih diperdalam tentang grafis, alur, performa dll. nah tipe gamer seperti ini biasanya jarang ada dikategori agan diatas soalnya dia main sendiri di pc, contoh gamenya COD, BF, Bioshock dll. Di fitur ini seorang gamer untuk mau mengeluarkan duit biasanya mereka akan membeli kartu grafis (aspek lain dinomor duakan, kenapa? karena performa seperti itu membutuhkan kinerja kartu grafis yang unggul) dan baru gamers membeli peripheral yang lain emoticon-Big Grin

untuk yang platform multiplayer mungkin dah tau kalo modenya online, disini aspek yang ditekankan balancingnya, ga mungkin kita mau milih karakter yang lebih lemah daripada karakter sebelah, makanya aspek yang ditekankan balancing namun tidak memerhatikan kekompleksan cerita/plot.
contoh PB/LoL/Dota2 dll. Nah gamers yang bertipe multiplayer sudah agan sebutkan diatas emoticon-Stick Out Tongue
ketika gamers mau mengeluarkan duit biasanya ada 2 tipe: tipe pertama Pay for win, atau play for win. (untuk Game Online indo yang menang biasanya Pay for win)

pejwan kalo berkenan emoticon-Big Grin
sumber refrensi : PC Gamer Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bluebeamproject
gue tipe bocah gan,gwe suka pk lvl kcil,bacot dan banyak di musuhin org .dan gue dulu pernah di benci cuma gara2 nama char gue
emoticon-Hammer ,gue nangis ampe gue luapin semua emosi di toa,org pw pasti tw dah char gue yg suka bacot ,tapi itu dulu gan,skarang ane dah agak dewasa,jadi gk suka bacot lagi. (gue gameny pw indo kususnya server air) pejwan donk gan klo bisa :tos



Amanin dulu emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Pict:
ane bukan gamer gan emoticon-Malu
ane tkang bcot kalo lag kakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kemaren ada trit sejenis sama kaya gini, tapi yang ini lebih blak - blakan ngomongnya emoticon-Ngakak
ada tukang laknat emoticon-Ngakak koplak emoticon-Ngakak


nice share emoticon-Ngakak
jadi keinget ane gan main rf sering nyampah emoticon-Ngakak
ada lagi gan, tipe yang tampang sangar,badan gede trus tattoan tapi kalo ketemu sesama gamer tetep aja yang diomongin level game udah ampe mana emoticon-Ngakak (S)
di kampus ane banyak gan yang begitu
ane gak gitu" amat kok gan emoticon-Malu (S)
gamer normal gan emoticon-Betty (S)
maen game di komputer warnet ?
ane gamer normal gan emoticon-Hammer (S) iya normal klau main PES emoticon-Ngakak (S)
tukang chat gan emoticon-Malu (S)
biasa ol diajak temen, kerjaan cuma chat aja kagak hunting / cari item dll
gamer normal gan emoticon-Malu (S)
saya gamer normal namun main nya lebih dari 8 jam emoticon-Stick Out Tongue
Bener tuh gan, kalo main cukup 1-3 jam aja sehari, ini di net saya ada yang berhari, nggak mandi lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
klo joky gamer termasuk yg mana emoticon-Ngakak (S)
khusus bocah wajib di musnahkan emoticon-Cool
menganggu ketentraman ane klo lagi maen emoticon-Stick Out Tongue

Mohon gan Mampir di trit ane emoticon-Request

Breaking News! 

char apa gan? emoticon-Bingung
klo dota 1 - 3 jam ga cukup gan..
baru terasa puas kalo udah RAMPAGE
×