alexa-tracking

Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc202a48ba54e608000003/steel-commander-android-amp-ios-game-patut-dicoba
Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!
The age of Mechanical Warfare has begun! Employ tactical, operational, and strategic battle formations to immerge victorious in battle!


Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!

Informasi buat game ini gan emoticon-Big Grin

Feature:
- FREE TO PLAY
- Mechanical Warfare card battle simulation
- Collect and upgrade unique battle cards
- Device Strategic Battle tactics and create impenetrable defenses
- Combat players around the world of honor and glory
- Climb the leader-board in the Weekly Tournaments

THE AGE OF MECHANICAL WARFARE BEGINS NOW!
GAMEVIL

Fan Pages:
[Wikia] http://SteelCommanders.wikia.com/
[FB] http://bit.ly/SteelCommanders

Download it for Free Here:
[Android] http://bit.ly/steelad
[iOS] http://bit.ly/steelco

Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!

System nya ngumpulin pasukan robot yang bisa di combine buat lebih kuat emoticon-Big Grin serunya, kita bisa dapetin robot dengan tipe RARE++ dan ULTRA ++ gan dan lebih mantepnya lagi disini ada system auction emoticon-Big Grin jadi kita bisa jual beli robot , pokoknya ini game addicted banget ,

Kalo mau maen, harus pake refferal ,

add aja ID ane : pitung

berhubung ane dah lvl lumayan gede, ntar ente dapet bonus RARE ++ atau ULTRA ++ card yang kuat nya Banget Banget kalo ente dah lvl 10 !! hehe cobain aja gan, ketagihan ane ga nanggung emoticon-Ngakak
wah keknya keren gan nanti gw sedot
Ini card battle kek blood brother?
yah
card punya??
kyk blood brother donk ??
emoticon-Sorry
Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:


ane belum nyoba blood brother gan, tapi card battle mungkin bisa dikatakan begitu, kita ngoleksi kartu robot, ntar kalo kartunya sama bisa di combine jadi lebih kuat emoticon-Big Grin dicoba dulu aja gan dijamin ketagihan emoticon-Jempol
Oiya kelupaan, bagusnya tiap card ada yang punya skill gan emoticon-Matabelo efeknya beda2 pula
kayaknya seru tuh gan emoticon-Big Grin
wah yang pake blek berak gabisa tuh emoticon-Ngakak (S)
ane gak punya android gan emoticon-Frown
Quote:


*tp kn lu g pny bbm emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Untuk apa beli BB
UPPPP
gan ane baru bikin id neh.
panduannya di level kecil dong. ada fanspage FB buat anak indo ga?
online ya gan? emoticon-Bingung
ayo yg uda maen kesini semuanya

steel comander new game from gamevil

adirr

aku da level di atas 31.. mslhnya g tw cr make cardnya agar skill bs optimal... card yg pling sering kupake titan.. ada ideg gmn bro?
ikut nimbrung ah
ane jg ktagihan nih
baru nemu agan KasKus z yg indo
eh g tau'y dah byk
ane Jengkolover dr fraksi Agharta(bner g nulis'y) emoticon-Ngakak
Quote:

gan klo bs dari faction agan z, ane jg msh cupu, cm ngandelin silverback rank 4
yg ptg pilih2 lawan z
klo fokus k Battle tactic dlu
biar kaga Miss nyerang'y
Quote:


Quote:


Quote:


diskusinya disini gan
Game Online kah?emoticon-Thinking