alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc202a48ba54e608000003/steel-commander-android-amp-ios-game-patut-dicoba
Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!
The age of Mechanical Warfare has begun! Employ tactical, operational, and strategic battle formations to immerge victorious in battle!

Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!

Informasi buat game ini gan emoticon-Big Grin

Feature:
- FREE TO PLAY
- Mechanical Warfare card battle simulation
- Collect and upgrade unique battle cards
- Device Strategic Battle tactics and create impenetrable defenses
- Combat players around the world of honor and glory
- Climb the leader-board in the Weekly Tournaments

THE AGE OF MECHANICAL WARFARE BEGINS NOW!
GAMEVIL

Fan Pages:
[Wikia] http://SteelCommanders.wikia.com/
[FB] http://bit.ly/SteelCommanders

Download it for Free Here:
[Android] http://bit.ly/steelad
[iOS] http://bit.ly/steelco

Steel Commander [Android & iOs game] PATUT DICOBA!

System nya ngumpulin pasukan robot yang bisa di combine buat lebih kuat emoticon-Big Grin serunya, kita bisa dapetin robot dengan tipe RARE++ dan ULTRA ++ gan dan lebih mantepnya lagi disini ada system auction emoticon-Big Grin jadi kita bisa jual beli robot , pokoknya ini game addicted banget ,

Kalo mau maen, harus pake refferal ,

add aja ID ane : pitung

berhubung ane dah lvl lumayan gede, ntar ente dapet bonus RARE ++ atau ULTRA ++ card yang kuat nya Banget Banget kalo ente dah lvl 10 !! hehe cobain aja gan, ketagihan ane ga nanggung emoticon-Ngakak
wah keknya keren gan nanti gw sedot
Ini card battle kek blood brother?
yah
card punya??
kyk blood brother donk ??
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By djuragancendol
wah keknya keren gan nanti gw sedot

monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kodoksilat
Ini card battle kek blood brother?


ane belum nyoba blood brother gan, tapi card battle mungkin bisa dikatakan begitu, kita ngoleksi kartu robot, ntar kalo kartunya sama bisa di combine jadi lebih kuat emoticon-Big Grin dicoba dulu aja gan dijamin ketagihan emoticon-Jempol
Oiya kelupaan, bagusnya tiap card ada yang punya skill gan emoticon-Matabelo efeknya beda2 pula
kayaknya seru tuh gan emoticon-Big Grin
wah yang pake blek berak gabisa tuh emoticon-Ngakak (S)
ane gak punya android gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By SatriyaWardhana
wah yang pake blek berak gabisa tuh emoticon-Ngakak (S)


*tp kn lu g pny bbm emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bobisantoso


*tp kn lu g pny bbm emoticon-Ngakak (S)


Untuk apa beli BB
UPPPP
gan ane baru bikin id neh.
panduannya di level kecil dong. ada fanspage FB buat anak indo ga?
online ya gan? emoticon-Bingung
ayo yg uda maen kesini semuanya

steel comander new game from gamevil

adirr

aku da level di atas 31.. mslhnya g tw cr make cardnya agar skill bs optimal... card yg pling sering kupake titan.. ada ideg gmn bro?
ikut nimbrung ah
ane jg ktagihan nih
baru nemu agan KasKus z yg indo
eh g tau'y dah byk
ane Jengkolover dr fraksi Agharta(bner g nulis'y) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maverick1133
aku da level di atas 31.. mslhnya g tw cr make cardnya agar skill bs optimal... card yg pling sering kupake titan.. ada ideg gmn bro?

gan klo bs dari faction agan z, ane jg msh cupu, cm ngandelin silverback rank 4
yg ptg pilih2 lawan z
klo fokus k Battle tactic dlu
biar kaga Miss nyerang'y
Quote:Original Posted By maverick1133
aku da level di atas 31.. mslhnya g tw cr make cardnya agar skill bs optimal... card yg pling sering kupake titan.. ada ideg gmn bro?


Quote:Original Posted By bocahngirit
ikut nimbrung ah
ane jg ktagihan nih
baru nemu agan KasKus z yg indo
eh g tau'y dah byk
ane Jengkolover dr fraksi Agharta(bner g nulis'y) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bocahngirit

gan klo bs dari faction agan z, ane jg msh cupu, cm ngandelin silverback rank 4
yg ptg pilih2 lawan z
klo fokus k Battle tactic dlu
biar kaga Miss nyerang'y


diskusinya disini gan
Game Online kah?emoticon-Thinking