alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1ed71f0bc3845600000d/ask-hp-andro-yang-cociks
[Ask] HP andro yang cociks
Halo gan!!!, sebenernya ini emoticon-Salah Kamar tapi ga apa gan, ane mau tanya aja dimari (The Lounge) biar banyak yang jawab hehehe,
Jadi kronologinya gini gan:

Ane udah kumpul-kumpul duit buat beli Hp baru gan hehe soalnya Hp ane yang sekarang udah jadul gan, susah buat internetan, sedangkan tahun ini ane kuliah..Ya biar gampang aja kalau internetan daripada dikit-dikit buka laptop kan ribet gan emoticon-Ngakak
Ane sih carinya HP android yang harganya berkisar di 1,5- 2,5 jt gan
yaa sukur-sukur dapetnya yang murah tapi spek bagus hehehe
berhubung ane masih awam di bidang andro emoticon-Frown ane minta pendapat agan-agan kaskuser nih emoticon-Big Grin
Ane udah ada incaran yaitu

1.Len*vo s890 emoticon-Kiss
Spoiler for poto:

Ane incer nih hape karena diliat dari harga sama speknya udah bagus gan. Cuman dari review di trid ini aman gan ane jadi agak bimbang



2.S*ny Xperia J ST26i
Spoiler for poto:


Ayo agan-agan, minta review sama sarannya dong emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for PERATURAN KERAS:

aduh galaxy mini ane lagi rusak nih emoticon-Sorry , jadi pengen beli
eh tapi mending duitnya dipake beli PERTAMAX
saran saya im* s89 gan
Quote:Original Posted By tokek.langgar
aduh galaxy mini ane lagi rusak nih emoticon-Sorry , jadi pengen beli
eh tapi mending duitnya dipake beli PERTAMAX

semoga cepet sembuh gan hehe


Quote:Original Posted By lenkgosavero
saran saya im* s89 gan

agan udah pernah coba atau emang punya? minta review singkatnya dong hehehe

Andromax V aja gan udah quad core harga 2.3 jt
Quote:Original Posted By maxmillon
Andromax V aja gan udah quad core harga 2.3 jt


pake smartfren males gan hemoticon-Bingungehehe
tanya ke forum android aj ganemoticon-Big Grin
Harga segitu sih hape cina gan ya speknya bagus emoticon-Ngakak

Harga segitu, dapet quadcore ram 1 gb :

- IMO miracle s89
- Acer liquid e2
- Lenovo (dapetnya dual core harga segitu)
- Smartfren Andromax V

Kalo menurut gw, prioritasnya :
Acer > lenovo > imo > andromax
menurut ane kalau spec lbh unggul lenovo kayanya gan, tp untuk nama ya sony. ane sih pake sony uda beberapa kali jatuh msi bagus kondisinya, gak tau kalo lenovo gimana gan
Quote:Original Posted By alfiah014
menurut ane kalau spec lbh unggul lenovo kayanya gan, tp untuk nama ya sony. ane sih pake sony uda beberapa kali jatuh msi bagus kondisinya, gak tau kalo lenovo gimana gan


Oiya, kelupaan.
Sony itu parah service center-nya.
Coba deh cek n ricek ke pengguna sony yang sempet rusak HPnya (dan masih garansi).
Gimana pelayanan service centernya emoticon-Big Grin
Nangis2 tuh yang punya HP emoticon-Stick Out Tongue
dengan harga 500 rb lebih murah dan spec mirip(dibanding ac*r) IM* S89 worthed banget

cek official loungenya aja gan
Quote:Original Posted By atarubi


Oiya, kelupaan.
Sony itu parah service center-nya.
Coba deh cek n ricek ke pengguna sony yang sempet rusak HPnya (dan masih garansi).
Gimana pelayanan service centernya emoticon-Big Grin
Nangis2 tuh yang punya HP emoticon-Stick Out Tongue


iya jg sih gan,susah nyari service centernya..tp untungnya hp ane ga kenapa2..dan semoga gak kenapa2 emoticon-Ngakak
bro

gw saranin budget segitu lo beli samsung galaxy wonder

tapi kalo lo nanggung, kumpulin dikit lagi ,samsung galaxy duos udh mirip S3 itu murah lagi 3,5

sisanya terserah ente drpd nyesel
ane sarankan lirik HTC deh gan
bner gan,,
tuh hp bner2 mantep..
udah jelas pilih S890.
pros:
-dual simcard
-5inch
-IPS LCD
-memori 1GB
-8mpix camera.
-batere 2250.

atau klo mau yg awet batere pilih lenovo p780, inceran ane nih gan baterenya 4.000 mAh. baru launching selasa kemaren.
saran ane andromax v aja gan..

jelibin 4.1.2
ram 1gb
quadcore
saran ane mending beli pabriknya gan sekalian bosnya kalo bisa emoticon-Cool
udh salah kamar peraturanya amit amir
coba aja acer liquid e2 speknya lumayan procie nya udah quad core, temen ane baru beli kemarin2 harga kisara 2.5jt gan
klo spek sih mending lenovo s890
cb cek aja gan d \i forum android
ane dulu kepincut lenovo tp jadinya beli xperia j
"Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1"
×