alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1cae59cb17aa2c000001/zhora-simpanse-yang-doyan-rokok-ama-alkohol
Zhora, Simpanse yang doyan Rokok ama Alkohol
Ga cuma agan yang merokok, lihat ne ada Simpanse yang Hobby Hisap rokok ama konsumsi alkohol

Maaf ya gan kalau
emoticon-Blue Repost
Kalau Berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for perokok:


Terapi kecanduan alkohol dan rokok ternyata tidak hanya untuk manusia. Hewan primata seperti simpanse pun bisa menjalani perawatan yang serupa.

Itulah yang harus dijalani oleh Zhora, seekor simpanse penghuni kebun binatang di kota Rostov, Rusia. Zhora dijadwalkan harus menjalani perawatan khusus karena sudah mengalami kecanduan rokok dan minuman keras.


Spoiler for enakgan:


Kantor berita RIA Novosti mengungkapkan bahwa mantan artis sirkus itu rupanya sering mendapat rokok dan minuman beralkohol dari para pengunjung kebun binatang.
Kasih sayang mereka kepada Zhora justru mendatangkan prahara bagi simpanse itu sehingga membuat cemas pengelola kebun binatang setempat.
“Kami sudah minta para pengunjung tidak lagi memberi dia alkohol dan rokok,” kata Nadezha Yeutushenko, wakil direktur pengelola kebun binatang di Rostov.
“Tapi permintaan itu tidak digubris,” lanjut Yeutushenko kepada Novosti, yang juga dikutip di laman The Times of India.
“Mereka tertawa setiap kali melihat seekor hewan minum alkohol dan merokok. Namun itu membuat kondisi kesehatan hewan yang bersangkutan menjadi buruk. Banyak pihak yang belum mengerti dampak itu,” lanjut Yeutushenko.
Menurut surat kabar Komsomolskaya Pravda, Zhora kini harus menjalani rehabilitasi di republik Tatarstan, tempat dia berasal.
simpanse bisa kecanduan rokok juga ya kak emoticon-Ngakak



Zhora, Simpanse yang doyan Rokok ama Alkohol
Nice info gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

coba di rapiin lagi gan threadnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By momod..10062013
simpanse bisa kecanduan rokok juga ya kak emoticon-Ngakak



Zhora, Simpanse yang doyan Rokok ama Alkohol


ente pertamax mulu gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ajjegile


ente pertamax mulu gan emoticon-Embarrassment


kebetulan aja kok kak... emoticon-Embarrassment
kecanduan maen betina jg ga nih gan???
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jechodemon
Nice info gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

coba di rapiin lagi gan threadnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Udah gan hehe maklum posting lewat hP emoticon-Frown
ni hewan,ada ada aja.
resiko penyakit jantung tinggi tuh
Quote:Original Posted By aditya.anggit
ni hewan,ada ada aja.
resiko penyakit jantung tinggi tuh


Jiahaha iya gan,, hipertensi ama gangguan kehamilan dan janin
emoticon-Sundul Gan (S)
anjrettt itu enak banget ya gan , lg nge ahayde ngeroks ajib dah emoticon-Ngakak
kalah ane sama tuh simpanse emoticon-Ngakak (S)
anjiirrr mafiaa kalii tuhh monyett emoticon-Ngakak
kayak nikmat banget nyedotnya... emoticon-Ngakak pasti bukan garfit baru, monyet aja kagak demen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MaVe
kayak nikmat banget nyedotnya... emoticon-Ngakak pasti bukan garfit baru, monyet aja kagak demen emoticon-Ngakak


Jiahaha iya gan, ntu yg diatas pade sirik ama ne simpanse
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Spi amat emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
wah bisakena kangker paru dan impoten ni simpanse
ya itu lah makanya mereka beda" tipis dengan manusia emoticon-Ngakak
wah simpanse bs teler jgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak