alexa-tracking

Lagi, BBM batal di Android dan IOS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1b444f6ea13841000003/lagi-bbm-batal-di-android-dan-ios
Lagi, BBM batal di Android dan IOS
Untuk Valid tidaknya, saya barusan hanya liat dari NEWS METRO TV.

Sumber Lain

Quote:



Quote:


Sumber
Berita Metro TV 27 Juni 2013 jam 18.00
Sumber Lain
Sumber Lain

Quote:


Quote:
Reserved
takut die gan
KASKUS Ads
Ealah :capedeh:
emoticon-Ngakak masuk android pun ga laku,,

udah kena line, whatsapp, kakaotalk, dan lain2



bbm itu ibaratnya Pluto, selalu di belakang emoticon-Ngakak (S)
batal kluar bulan ini sepertinya ..bukan bener2 batal kluar di ios dan droid



Posted with kaskusQR
dopost
Ane pengguna bb tp ga pernah buat bbm'n mLah ni aplikasi udah ane ganti sm whatsup n line emoticon-Hammer2
ngapain sih pda pengen banget BBM emoticon-Bingung (S)
Toh selama ini kita (pengguna IOS dan Android) sanggup hampir meruntuhkan BBM

Jadi nanggung kalo tuh BBM keluar kita biarin aja biar ga laku dan gulung tikar emoticon-Ngakak
Quote:


Dopost ?? Cek lagi tanggal post yg lain. Itu udah taun 2012, isu bbm pertama. Makanya judul ane kasih LAGI, BBM batal untuk android dan ios
masih belum valid nih infonya...
gw dah pingin banget gan ternyata ga jadi deh
paling juga tar ujung2nya nongol di playstore emoticon-Big Grin
HOAX niiii,,, katanya sumbernya dari phone arena tapi di phonearenanya tidak ada beritanya HOAX.......................


HOAX
sebelum posting cek dulu...,,,, emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Salah satu strategi marketing blekberi utk kembali meningkatkan pamor messenger andalannya.
Pada dasarnya rem ga bakal berani karena itu sama aja bunuh diri, karena bbm adalah senjata utama mereka yg sdh "lebih dahulu" hadir sehingga mereka sempàt menguasai pasar di Indonesia.
Seiring waktu mereka pun kalah bersaing dengan adanya smartphone lain yang multifungsi tanpa harus berlangganan item2 tertentu seperti paket chatting, paket browsing dll dimana smartphone lain mampu memenuhi itu semua hanya dengan satu paket internet.
Jika bbm dirilis ke OS lain, maka rem hanya tinggal menghitung hari sebelum masuk kuburan. Karena hanya itu senjata mereka untuk menjual handphonenya.
Sorry no offense ya, ane netral dan ini hanyalah pandangan ane.
tunggu aja gan tanggal mainnya emoticon-Big Grin
ditunda kale :cpd
Lah kemarenan ada yang blg jadi ada yang blg ga jadi mana yang bener ini emoticon-Bingung
ini real or fake?
BBM for Android/iOS di Tgl 27 Juni ?
CMIIW
Cacat gan emang bebeh
Uda ane jual padahal emoticon-Frown