alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1a99611243ea42000005/pengalaman-cod-ane-gan-d-kaskuser-lain-gimana
Pengalaman COD ane Gan :D Kaskuser lain gimana?
Sedikit berbagi pengalaman waktu COD-an sama orang kaskus gan emoticon-Big Grin
Ternyata banyak dari orang kaskus itu orang sukses

Langsung aja dah.....

Ane orang Banjarmasin gan, orang biasa aja, orang tua ga kaya-kaya banget juga tapi masih mampu buat ngasih ongkos + kuliah + nikahan ane emoticon-Big Grin

Ini pengalaman COD pertama. Itu ane mau jual BB karena ga nahan ongkosnya T.T, jadi kepaksa jual rugi dah. Ya ane memang agak suka COD karena jadi tau banyak lokasi, maklum waktu itu baru aja tinggal di Banjarmasin, jadi belum begitu kenal banyak tempat. Dan begitu ketemu sama buyer ya lumayan lah, masih muda juga orangnya. Setelah bicara panjang lebar tau kalo dia kerjanya di sebuah perusahaan kosmetik ternama, dan sering bolak-balik luar negeri. Ya kaget gan, maklum ane kan anak kampung emoticon-Big Grin

COD selanjutnya ane COD an mau jualin BB seken temen ane. Lumayan buat tambahan, kemaren dikasih 50rb emoticon-Big Grin
Yang unik dari COD an kali ini adalah ini pertama kalinya ane COD an sama cewe. Awalnya ga tau dia cewe ato ngga, sms juga biasa, ngga tanya nama. Eh pas ketemu ternyata cewe emoticon-Big Grin

Selanjutnya ane diminta COD buat settingin SSH di kompi orang, yang ane tau dia udah berkeluarga dan punya anak. Diminta buat dateng ke rumah karena yang disetting komputer, kalo laptop kan bisa di bawa-bawa emoticon-Big Grin. Pas masuk lumayan lah, walau rumah kecil tapi banyak barang-barang keren di rumah, ane jadi kepingin juga emoticon-Mewek,, katanya yang disetting ada dua kompi, ane baru disuruh kompi di ruang tamu dulu, setelah selesai ane di ajak ke dalam. Kaget gan ane liat kompi nya, hahaha.. ngeri kompinya.. LCD ada 3 biji, 2 biji yang 17 inch, 1 yang 42 inch, hardisk 7 rangkap yang 2 tera hahaha, VGA card 2 biji, core i7, ram 8GB dan banyak lagi, cuman bisa bengong ane ngeliatnyaemoticon-Matabelo. Dalam hati berpikir ini impian ane nih punya kompi kaya gini. Pas pulang di jalan ane itung-itung harga kompi 30JT . Kalo di ane kayanya mending dipake buat DP mobil dah.

Ini yang paling unik dh kayanya, dan bikin ane malu banget. COD an nya sama kaya di atas buat setting SSH. Tapi kali ini ketemuan di tempat kerja dia, di pabrik. Jadi dibilang dia ngomong aja ke satpam kalo mau ketemu saya. Di kira staf biasa, kan ane mikirnya masih muda. Ane sms aja dia "Gan, ane udah di depan". Ga taunya yang ngeluari orang tua, bingung ane gan, di suruh masuk ke ruangan dia. Ruangannya bagus banget ga kaya ruangan yang lain. Ga taunya pimpinan (kalo ga salah bagian logistik) disana... Malu ane manggil dia pake Gan, gan,,.emoticon-Hammer2 harusnya bapak, waduh sumpah malu gan...emoticon-Cape d...

Itu dia beberapa pengalaman ane waktu COD,. yang jelas dari beberapa orang yang ane temui, rata-rata mereka orang sukses gan. Jadi menurut ane banyak orang sukses di kaskus dan semoga ane segera menyusul

Kalo kalian ada cerita unik juga waktu COD an bagi aja di sini gan

Kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Big Grin
Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa

aman aman aja gan...
ane COD sering jual rugi gan ... emoticon-Ngakak itung2 beramal
yang paling berkesan sama kaya pnglaman TS yg trhir..manggil gan ehh trnyta uda bapak2 wktu itu jual live view yg beli orang dr dinas apa gitu lupa... emoticon-Ngakak
ane sih mending COD lah gan
Quote:Original Posted By pam89
ane COD sering jual rugi gan ... emoticon-Ngakak itung2 beramal
yang paling berkesan sama kaya pnglaman TS yg trhir..manggil gan ehh trnyta uda bapak2 wktu itu jual live view yg beli orang dr dinas apa gitu lupa... emoticon-Ngakak


sama gan.... ane juga kek gitu... sebelom ketemu si ane manggilnya gan.... pas ngeliat mukanya ane langsung malu... ternyata bapak bapak emoticon-Ngakak pas ngobrol ane manggilnya bapak aja.... emoticon-Malu malu abisnya ane gan
jadi pengen cod'an juga nih ama cewe cakep,sexy,putih,baek,tajir n jadi jodoh ane...
amin
Blm pernah COD gan selama ini masi transfer2 doang
Quote:Original Posted By m4175ur


sama gan.... ane juga kek gitu... sebelom ketemu si ane manggilnya gan.... pas ngeliat mukanya ane langsung malu... ternyata bapak bapak emoticon-Ngakak pas ngobrol ane manggilnya bapak aja.... emoticon-Malu malu abisnya ane gan


Ane juga pernah gan , pas di sms manggilnya gan . Pas ketemu taunya bapak2 muda .. Ane manggilnya jadi om , sampe dia bilang gini " Saya kira kamu udah gede , ternyataaaaa" emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak *anemasihSMAgan
Quote:Original Posted By d7P
jadi pengen cod'an juga nih ama cewe cakep,sexy,putih,baek,tajir n jadi jodoh ane...
amin


CODan sama kambing gan emoticon-Hammer2
kapan2 CODan sama ane gan, di Surabaya emoticon-Hammer2
ntar ane traktir rujak cingur emoticon-Ngakak
wah hoki bgt ente gan, ane selama cod blom pernah tu cod ama cewe emoticon-Frown
ane pernah CODan ama tante2 gt gan emoticon-Cape d... (S) soalnya yang punya barang lagi gak di rumah,jadi gw samperin aja di rumahnya emoticon-Genit
Quote:Original Posted By d7P
jadi pengen cod'an juga nih ama cewe cakep,sexy,putih,baek,tajir n jadi jodoh ane...
amin


Ngarap ni si agan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kartolov
kapan2 CODan sama ane gan, di Surabaya emoticon-Hammer2
ntar ane traktir rujak cingur emoticon-Ngakak


Wah boleh tuh gan.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kaertiga
wah hoki bgt ente gan, ane selama cod blom pernah tu cod ama cewe emoticon-Frown


Udah 2x cod an sama cwe gan emoticon-Big Grin dan dua2nya ga tau itu cewe.. Pas ketemu bru agak kget..
Ane cod sama laki terus gan emoticon-Hammer2
Tapi ane bukan maho yak emoticon-Betty emoticon-Ngakak
COD pertama ane di dunkin donat pondok gede buat beli spion CBR emoticon-Big Grin

yang jual baik banget sampe ditawarin rokok+makan segala. seabis itu tiap jualan ane lebih prefer COD emoticon-Ngakak
ane mah kalau cod malah jadi di tawar ga karuan gan suka kadang malah rugi juga emoticon-Ngakak



PostedByIyang156
makin berwarna aja hidup emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sejati ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d7P
jadi pengen cod'an juga nih ama cewe cakep,sexy,putih,baek,tajir n jadi jodoh ane...
amin


kalo yang ini ane yakin banyak yang pengen jadi sellernya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pernah cod di dunkin donut gan, pernah juga di kantor buyer

lumayan lah gan. emoticon-I Love Kaskus (S) pokoknya

ane jualan High Voltage Detector