alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1a7ce474b46717000007/ask-tempat-bimbel-yang-bagus-untuk-snmptn-dan-univ-recomended-untuk-jurusan-ti
(ASK) tempat bimbel yang bagus untuk snmptn dan univ recomended untuk jurusan TI?
Misi agan agan, ane siswa kelas 3 SMK di salah satu sekolah di jakarta, karna udah di jenjang ini dan nanti untuk ikut snmptn ane disarankan untuk bimbel.

Bimbel yang bagus untuk lulus tes snmptn Ui atau ITB apa ya? Karna itu univ idaman ane, khususnya di teknik informatikanya gan emoticon-Big Grin
Dan juga kan materi SMK beda dengan SMA?

Trrus kalo buat universitas untuk negri ataupun swasta yang recommended untuk teknik informatika dmna ya? Mohon infonya agan agan semua emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
itebeh gan kalo teknik mah.
buat bimbel hmm,kalo murah nf gan.
tapi kalo recommended itu bimbel BTA 8, isinya anak sman 8 & bimbel zenius yg berpengalaman
Sayangnya ane dijogja emoticon-Ngakak
nice info gan
wahhh nice share
temen ane lagi mw ikut bimble
prosus INTEN bero !! bimbel yang gak mainstreaam
Quote:Original Posted By superivanys
Misi agan agan, ane siswa kelas 3 SMK di salah satu sekolah di jakarta, karna udah di jenjang ini dan nanti untuk ikut snmptn ane disarankan untuk bimbel.

Bimbel yang bagus untuk lulus tes snmptn Ui atau ITB apa ya? Karna itu univ idaman ane, khususnya di teknik informatikanya gan emoticon-Big Grin
Dan juga kan materi SMK beda dengan SMA?

Trrus kalo buat universitas untuk negri ataupun swasta yang recommended untuk teknik informatika dmna ya? Mohon infonya agan agan semua emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Wah udah lama juga ya postnya emoticon-Ngakak (S)
Kalo referensi saya sih coba ke lesmatematikaakong aja untuk tempat bimbingan belajar https://lesmatematikaakong.wordpress.com disana juga ada les IB sama A Level loh (les mata pelajaran internasional) metode belajarnya juga bagus dan recommended banget. Mungkin masih bisa buat yang lain, yang mau masuk SNMBPTN disana juga diajarin ko, dan memang banyak yang tembus masuk perguruan tinggi yang mereka incer, untuk segala macem testimoni bisa dilihat langsung aja di websitenya gan emoticon-Jempol
×