alexa-tracking

JADI ORANG GEDE MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1a583f42b2c368000003/jadi-orang-gede-menyenangkan-tapi-susah-dijalanin
Thumbs up 
JADI ORANG GEDE MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN !!!
Welcome To My Thread


Spoiler for Sebelumnya:


Agan-agan sekalian yang sering nongkrongin tipi pasti pernah liat iklan ini gan
Spoiler for buka:


Quote:


Segitu aja gan dari ane,, kalo berkenan TS gga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)[/youtube]


Kalo Videonya gga kebuka ,, klik link dibawah aja gan

pertomak

video nya gak muncul gan ...
Quote:


Sory gann.. ane newbie.. thread pertama ane nih emoticon-Sorry
ane gak ngerti apa sebenarnya arti yang terkandung dalam iklan tri itu emoticon-Bingung
Iya sih bener kata2 agan.yah apapun pekerjaanya jalanin aja dengan ikhlas
Quote:


Biar kita gga putus asa gann.. sedari kecil kan kita dikasih pemahaman kerja yg gede gede aja.. trs pas dah gede kita minder kalo kerjaanya yg gga gede gede kek gtu
menarik bgt videonya...menarik perhatian bgt ni iklan..semua orang sedang membicarakan iklan ini...hebat yg buat iklannya



Posted with kaskusQR
iklannya sok serius gan, bingung ane emoticon-Ngakak
SETUJU gann.. ada lagi sih iklan tri yang sebelumnya.. itu jga keren gan judulnya kebebasann
bener gan
ini dari iklan yang anak kecil itu kan yak emoticon-Big Grin
demen th ane
iya gan, apapun itu pekerjaannya, harus kerja dengan sepenuh hati, supaya hasilnya memuaskan kita dan juga orang lain. emoticon-Smilie
Quote:


Iya gann.. tapi dripda iklan sule.. gitu gitu aja emoticon-Malu (S)
ane demen banget nih gan ama kata iklan ini emoticon-Malu (S)
ada 2 versi lagi (cewe ama cowo)
tapi iklanya keren juga sih gan menurut ane...
Quote:


Iya gan bener.. yang satu lagi versi cwe kurang nyentuh klo menurut ane.. malah kliatan nyindirr emoticon-Malu (S)
sumpah lucu bgt gan...
beli kopi secangkir harga 40ribu minumnya pelan" biar tahan sampai siang demi wifi gratis.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iklannya penuh makna gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Harusnya iklan-iklan tuh kayak gini...

Kreatif....kena banget
pejwan aja gan emoticon-Matabelo
kalo yg no2 ane setuju banget, yg no 3 menurut ane kalo kita bersyukur sama pekerjaannya. iklannya emang kreatif gan