alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc19bcbe29a07f5b000001/ada-yang-masih-punya-ini-barang-hayo-ngaku-agan-semua
Cool 
Ada yang masih punya ini barang? hayo ngaku agan semua
yang punya sok sharing gan
gimana kesan agan pas mainin ini barang emoticon-Ngakak
Ada yang masih punya ini barang? hayo ngaku agan semua
mana ada lg
emoticon-Ngakak (S)
punya ane pecah

kalau gak salh dulu yg dipelihara itu digimon. sekolah, ngaji, tidur wajib dibawa.
pecah gara2 jatoh d jalan emoticon-Berduka (S)
ane gak punya gan emoticon-Malu (S)

AWAS PENIPU INI !!!
jiah.... mainan lawas. emoticon-Ngakak

ilang ditelan waktu
wah udah ilang gan,, apa rusak gitu trus ane buang emoticon-Big Grin
ane gak pernah punya gan, dulu pernah minjem punya temen, nyaris R.I.P emoticon-Hammer (S) en muka temen ane jadi cemberut gitu gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-No Hope
msh ada gan...punya ane digivice tpi...
dulu ane mainnya sampe partneran sama nyokap ane demi ngerawat hewan virtualnya. emoticon-Ngakak
udah punah gan emoticon-Ngakak
Bwahahaha, ane lagi nyari itu barang gan.. Pengen banget ini buat iseng emoticon-Malu
andulu ane punya gan tpi skarang udh ga tau tu kmana
gak punya dan gak pernah punya emoticon-Sorry
masih punya gan
tapi udah rusak emoticon-Hammer2
udh ngilang tah kmana gan
skg ane mainin lagi di game androidemoticon-Ngakak (S)
ane gak punya gan emoticon-Blue Guy Peace
wakakakak punya ane udah rusak gan ,, skr ane maen di gadget ane ada kok game nya,, emoticon-Ngakak
gapunya gan paling gamenya ada di



PostedByIyang156
dulu ada gan, sekarang entah dimana ga tau..emoticon-Big Grin
gak punya gan