alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc17381e0bc36b2000000c/pt-pln-persero---buka-lowongan-gan-and-sist
Inspiratif 
PT PLN (PERSERO), BUKA LOWONGAN GAN, AND SIST.....!!!
PT PLN (PERSERO), BUKA LOWONGAN GAN, AND SIST.....!!!

Permisi agan agan and sista....
ane cuma mau share apa yang ane temuin barusan, barangkali berguna buat agan atau sista yang masih mendambakan pekerjaan alias masih jobless..


click DIMARI gan linknya...
10000 % bukan JEBMEN


Kalo ber guna dan berkenen, boleh kiranya ane di rate and dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi agan agan atau sist yang sudah mapan...

Terima kasih dan met berusaha gan and sist...


melipir tekapeh emoticon-Ngacir




eniwei
PT PLN (PERSERO), BUKA LOWONGAN GAN, AND SIST.....!!!
beberapa bulan kemaren pln juga buka lowongan
buat lulusan SMK sederajat
tararengkyu infonya.. cek TKP dulu, sambil ninggalin jejak..
Quote:Original Posted By frzsaa
tararengkyu infonya.. cek TKP dulu, sambil ninggalin jejak..


monggo di cekl dulu gan...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lokasinya dimana gan polban.
cek tkp dulu gan emoticon-Ngacir
wah deket nih polban... cobain ah..
Tks inponya gan, ane cek tkp dulu gan......... emoticon-Ngacir
gan mau nanya, kalo selain jurusan yg ditetapkan boleh daftar ngga sih? ane dr psikologi konsentrasi industri, pengen ikut yg menejemen sih emoticon-Malu (S) bisa ngga ya?

*mungkin ada yg pengalaman pernah lamar di pln

makasih agan/wati smua
aye pengen ikuttttt........knp hrs di polban bandung nyerahinnya.. aye dari luar daerah mana tgl 29-30 dan 1-5 juli doang lg.. gak bisa online aja yaa bukanya emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
oc lah.ane cek dlu.,.
emoticon-Ngacir