alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc15fd1ad7197e7b000004/mari-kita-simak-iklan-indie-lagi
Mari Kita Simak Iklan Indie+ [lagi]
Agan agan pasti tau semua dong iklan Indie+, sebuah iklan provider telekomunikasi Three.
iklannya keren banget nih gan, sampe bikin ane bengong.. emoticon-Ngakak

ok baiklah gak usah berlama-lama..

cekidot

Versi cewe
youtube-thumbnail


Kalo aku udah gede, aku mau jadi eksmud
Mau jadi bos
Hari-hari ngomong campur bahasa inggris
Tiap jum'at pulang kantor
Nongkrong bareng sesama eksmud
Ngomongin proyek besar
Biar keliatan sukses
Suara agak di gedein
Biar kedengeran cewek di meja sebelah
Kalo weekend sarapan di cafe sambil sibuk laptopan
Pesen kopi secangkir harga 40 ribuan
Minumnya pelan-pelan
Biar tahan sampe siang demi wifi gratis
Kalo tanggal tua, pagi siang malam makannya mie instant
Kalo mau nelpon bisanya cuma misscall
Jadi orang gede menyenangkan
Tapi susah di jalanin.

Versi cowo
youtube-thumbnail

Kalo aku dah gede, aku pingin kerja di multi national company
Aku mau kerja di gedung tinggi
Ngomong english tiap hari
Rambut klimis sepatu mengkilat kaya orang penting
Tapi, ngerjain kerjaan yang kurang penting
Jadi tukang fotocopy
Bawain laptop
Beres-beres kertas
Gak masalah kerja 15 jam sehari
Tidur cuma 5 jam sehari
Masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15
Untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan
Tapi sayang gak berlaku untuk beli pulsa
Jadi orang gede menyenangkan
Tapi susah di jalanin

Spoiler for Pesan terakhir:

Spoiler for satu lagi:
Reserved
numpang Pejwan dah emoticon-Big Grin
emang keren nih gann.....ane suka banged
emoticon-Ngakak

mendalami ,,,jadi gaak sekedar baca teks doang

emoticon-Kiss
paling suka pas denger bagian yg ini
Quote:Kalo weekend sarapan di cafe sambil sibuk laptopan
Pesen kopi secangkir harga 40 ribuan
Minumnya pelan-pelan
Biar tahan sampe siang demi wifi gratis


emoticon-Ngakak
Masih blm ngeh ane dengan ad ini
Tp lumayan keren iklan nya
unyu unyu gan...
anak anaknya
kurang ngerti gan maksudnya apaemoticon-Matabelo
Kalo aku dah gede, aku pingin kerja di multi national company
Aku mau kerja di gedung tinggi
Ngomong english tiap hari
Rambut klimis sepatu mengkilat kaya orang penting
Tapi, ngerjain kerjaan yang kurang penting
Jadi tukang fotocopy
Bawain laptop
Beres-beres kertas
Gak masalah kerja 15 jam sehari
Tidur cuma 5 jam sehari
Masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15
Untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan -> ini gan sering emoticon-Ngakak
Tapi sayang gak berlaku untuk beli pulsa
Jadi orang gede menyenangkan
Tapi susah di jalanin
emang lucu sich gan tapi saya udah nonton semua videonya tadi Mari Kita Simak Iklan Indie+ [lagi]
keren emang... anak2nya juga lucu2.. polos2 gitu emoticon-Ngakak
nampang dulu gan dipejwan
hehehe lucu kak
emnag keren nih iklan gan, ane dulu ampe sempet download nih iklan dari youtube...
iklan nya nyentil, tapi promosi nya tri dapet bangetemoticon-Ngakak
Gue bgt gan emoticon-Turut Berduka
Waaah bisa jadi bisa jadi
I Love 3
emoticon-Kiss

3

numpang pejwan aja bos emoticon-Angkat Beer
apaan nih tritemoticon-Bingung
Lumayan keren sih,,
×