alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc152420cb17c304000003/maraknya-hacker-jaman-sekarangapa-menurut-kalian
Maraknya hacker jaman sekarang,apa menurut kalian ?
Selamat datang di thread ane gan emoticon-Cendol (S)

Maraknya hacker jaman sekarang,apa menurut kalian ?

Sekarang tuh lagi musim2nya bocah,anak alay,ataupun anak baru gede udah pada jadi hacker . Apa benar itu hacker sungguhan ataukah cuman ingin Pamer2 aja? emoticon-Najis (S)

Dengan gaya yang begitu frontal dan berani memakai kata2 yang tidak pantas seperti (Anj*ng,M*nyet,J*ncok,F*ck,dll ) Padahal kalau sudah kena grebek polisi bisa nya paling ba bi bu...anu pak anu .. emoticon-Cape d... (S)

Jadi menurut agan bagaimana pendapat tentang2 hacker yang jaman sekarang marak di pelajari oleh bocah ataupun yang pro (yang pro jangan di tanya emoticon-I Love Indonesia (S))

emoticon-Mad (S) Please dont spam in my thread emoticon-Mad (S)
emoticon-Cendol (S) Yes you are allowed send me cendol emoticon-Cendol (S)
Reserve for update emoticon-Blue Guy Cendol (L)
banyak nya hacker malah bagus gan... yang jelek itu kracker... hacker itu masuk ke sistem terus ngasih tau pemilik web buat nutup celah dia masuk... kalu kracker dia masuk ke sistem langsung di acak2... CMIIW
sekarang kan serba internet, jadi banyak deh yg kepincut jadi kaya gini.

itu di fb ada bocah yg mau jadi hacker.
pake topeng anonymous segala. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By amsyyongg
banyak nya hacker malah bagus gan... yang jelek itu kracker... hacker itu masuk ke sistem terus ngasih tau pemilik web buat nutup celah dia masuk... kalu kracker dia masuk ke sistem langsung di acak2... CMIIW

betul hacker itu bagus. yang jelek itu kracker gan.
sekarang banyak anak" sok sok an mau jadi hacker haha emoticon-Hammer2
ngakak aja liat bocah" nge DDOS / deface biasa di bilang heker emoticon-Ngakak
Pake topeng guy fawks di bilang hacker emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan pada pamer" an hasil hackingnya emoticon-Hammer
IMO emoticon-Peace
Quote:Original Posted By amsyyongg
banyak nya hacker malah bagus gan... yang jelek itu kracker... hacker itu masuk ke sistem terus ngasih tau pemilik web buat nutup celah dia masuk... kalu kracker dia masuk ke sistem langsung di acak2... CMIIW

Bener nih , beda pengertian emoticon-Peace
Quote:Original Posted By amsyyongg
banyak nya hacker malah bagus gan... yang jelek itu kracker... hacker itu masuk ke sistem terus ngasih tau pemilik web buat nutup celah dia masuk... kalu kracker dia masuk ke sistem langsung di acak2... CMIIW


Iya sih bisa juga seperti itu demi keamanan,tapi yang jahat kan malah jadi ancur emoticon-Cape d... (S) .. bukan gan kalo yang acak2 itu sih kalo yang ane tau defacer gan ( cyber graffiti )

Quote:Original Posted By dewahmc
Menurut gw yah

ini kebebasan berekspresi juga

org yang memuja pengakuan...

jadi normal sih meski salah sebenernya...


Iya gan tapi ane suka sebel sama orang yang sok sok an belagu hacker dewa,padahal kalo udah di test skill nya tuh kaya anak TK main PB emoticon-Cape d... (S)
bagus tp trkdg dslh gunakan jd kejahatan
Quote:Original Posted By aditya.anggit
sekarang kan serba internet, jadi banyak deh yg kepincut jadi kaya gini.

itu di fb ada bocah yg mau jadi hacker.
pake topeng anonymous segala. emoticon-Cape d... (S)



WKwkw iya meski modal edit photoshop bisa di jadiin bahan sebutan Hacker jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ThePreviouss
sekarang banyak anak" sok sok an mau jadi hacker haha emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By blebleblest
ngakak aja liat bocah" nge DDOS / deface biasa di bilang heker emoticon-Ngakak
Pake topeng guy fawks di bilang hacker emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan pada pamer" an hasil hackingnya emoticon-Hammer
IMO emoticon-Peace

Bener nih , beda pengertian emoticon-Peace


Wah agan ini juga termasuk hacker nih,ane liat dari facebook nya juga udah sering2 ng post tentang hacker emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini agan olan ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InsurgentAnthem


WKwkw iya meski modal edit photoshop bisa di jadiin bahan sebutan Hacker jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)





Wah agan ini juga termasuk hacker nih,ane liat dari facebook nya juga udah sering2 ng post tentang hacker emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini agan olan ya emoticon-Ngakak


yg mana, link dong, PM aja emoticon-Ngakak
iya itu si owl city di twitter di hack ma orng indo kayanya emoticon-Ngakak
waspadalah waspadalah !!!
Quote:Original Posted By mhmdibl
bagus tp trkdg dslh gunakan jd kejahatan


Iya yang bikin betenya itu gan yang kejahatan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blebleblest


yg mana, link dong, PM aja emoticon-Ngakak


Mana aja boleh ah agan olan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Poqie
iya itu si owl city di twitter di hack ma orng indo kayanya emoticon-Ngakak
waspadalah waspadalah !!!


Wkwkwk iya tuh jadi bahasanya alay gitu kan yah emoticon-Matabelo
kelen2 mau jd heckel emang nya emoticon-Ngakak

emang heckel apaan c emoticon-Bingung (S)
.
bocah tetep bocah emoticon-Angkat Beer

kalo gak mau ada hacker/kracker, gak usah ada komputer di dunia ini emoticon-Ngakak
hobi kayaknya gan, buat kepuasan pribadi
Asal digunain dengan bener aja sih. .
cari sensasi doang kali gan biar kelihatan waw mungkin.
itu mah bukan hacker gan emoticon-Ngakak
namanya anak baru belajar komputer bisa utak atik dikit aja ngakunya hacker emoticon-Ngakak padahal software nya nyomot di internet pake tools yg udah ada lalu dengan pdnya ngomong sana sini kalok dia seorang hacker emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aditya.anggit
sekarang kan serba internet, jadi banyak deh yg kepincut jadi kaya gini.

itu di fb ada bocah yg mau jadi hacker.
pake topeng anonymous segala. emoticon-Cape d... (S)



iyah kayak hacker beneran aja emoticon-Ngakak
mungkin ketularan di pilem2 itu gan emoticon-Ngakak


btw avanya ampir sama emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Semakin banyak hacker semakin bagus untuk indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
hacknya ke negara tetangga aja ato ke israel sih gak apa emoticon-Big Grin