alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc14858127cf5e7500000b/bruce-lee-dalam-versi-pop-art-ane
Breaking News! 
Bruce Lee dalam versi Pop Art ane
iseng ada legenda kungfu, ane bikin dalam versi Pop Art (WPAP).Bruce Lee dalam versi Pop Art ane
wahh mantap ente gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
max max max gagal pertamax emoticon-Ngakak
keren keren
kereeen banget pop artnya gan kebetulan bruce lee idola gue
nice gan
lanjutkan usahamu !!
gmn sih gan bikin nya keren banget
emoticon-Sundul Gan (S)
Kreatif ente gan
Tutor nya donk ganemoticon-Matabelo
Mantabh gan...tokoh favorite ane juga Bruce lee..emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo keren
nais share,terus berkarya gan ^^ emoticon-Toast
wih keren banget gan emoticon-Matabelo ada tutornya kagak gan emoticon-Big Grin
ditambah lagi donk gan karyanya
THKS komengnya gan.....tutornya manual aja, cari facetnya sesuai feeling
wah keren gan
cara bikinnya gimana gan?
kasih tutorialnya dong
bagusemoticon-Matabelo
trims sekali lagi gan, sekalian lapak kalo agan berminat order langsung aja ke 085649484603 atau via LINE ane: edygenjez
emoticon-Recommended Seller
ingin deh foto ane kayak gitu juga,caranya gimana gan emoticon-Cendol (S)
keren bro