alexa-tracking

sering nongol di banyak produk, sebenarnya brand apa sih ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc14756112430d2a00000a/sering-nongol-di-banyak-produk-sebenarnya-brand-apa-sih-ini
sering nongol di banyak produk, sebenarnya brand apa sih ini?
sore gan, ane sering banget liat logo brand ini di banyak produk kw, seperti sandal, topi dll. kalo MONSTER ENERGY yg logonya cakaran hijau kan produk minuman, nah kalau logo ini produk aslinya apa ya?

gambarnya ada di bawah gan, di komen
Tanya mbah Google gan
sering nongol di banyak produk, sebenarnya brand apa sih ini?
KASKUS Ads
repot amat emoticon-Cape d...
Quote:


mantab, itu dia sosoknya
energy drink gan
wah sama ane juga kurang tau gan.. emoticon-Sorry
Quote:


jgn nangis gan, hehe
minuman gan emoticon-Big Grin
cari di mbah google gambar aje emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
g tau ane.tanya [url]www.gogle.com[/url] aja
gugel bingung gan, gak tau namanya. hahaha
Iya gan ane juga bingung itu apaan emoticon-Big Grin
kalo gak salah minuman berenergy gan...
×