alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc14278027cf9012000002/kenaikan-bbm-sesuatu-banget
Thumbs up 
Kenaikan BBM Sesuatu Banget
Janganlah melihat kenaikan BBM sebagai sesuatu yang mengerikan, karena kenaikan harga BBM tetap akan bergulir, sekarang ataupun nanti. Beberapa hal yang bisa mulai Anda biasakan mulai sekarang yaitu dengan menerapkan beberapa hal di bawah ini, agar dapat mencapai penggunaan BBM lebih efisien :
1. Injak pedal gas secara perlahan;
2. Menjaga kecepatan konstan;
3. Lepas gas lebih awal;
4. Mengurangi penggunaan AC;
5. Jangan Ngebuuutt Gan.......!!

Quote:Original Posted By '
);dataLayer.push({'event': 'trackEvent','eventDetails.category': 'outbond', 'eventDetails.action': 'click', 'eventDetails.label': 'http://www.daihatsubandung.com'});">Daihatsu Bandung']Informasi Selengkapnya ► Mobil irit Bensin
Spoiler for 'BBM':
alangkah baiknya sekarang memanfaatkan angkutan umum sebaik baiknya,,

bukan di ajak balapan lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
alangkah baiknya sekarang memanfaatkan angkutan umum sebaik baiknya,,

bukan di ajak balapan lagi emoticon-Ngakak (S)


Hadeuhhh,, maunya seh ane jadi bandar bajai Gan emoticon-Ngacir2 cuman kagak kesampean emoticon-Malu (S)

udh ganti dah jgn pake motor pake speda aj :ngakka





Best Regards,
WSSChanger

Gimana ya gan, berarti kalo sesuatu banget, BBM itu syahrini?
wah tips dan sharenya bagus banget gan... ane tambahin 1 lagi.... ganti mobil dengan mobil yang irit, ato sering2 jalan kaki gan emoticon-Ngakak
ane gak punya kendaraan bermotor gan emoticon-Ngakak

#AHAY pemirsa
Pasti naik emoticon-Ngakak
kalo penggunaan AC kudu mesti gan, apalagi di jakarta siang hari, AC kalo fan 1 kurang berasa, fan 2 aja baru adem dikit. panasnya gak kira2 padahal di dalam mobil, apalagi di luar mobil udah kayak apa. emoticon-Hammer2
Ane mah Kenaikan BBM Sesuatu Banget rider gan..
nomer 5 betul banget tuh gan, kalau ngebut ya cepat abis bensin emoticon-Hammer
Pakai angkot aja gan emoticon-Big Grin
kendaraan umum aja emoticon-Big Grin
pake solar aja gan rada murahan
Kalo bisa terapin bersepeda lebih mantep lagi Gan. emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Monggo Gan, sudih mampir & komeng emoticon-Wink:kisss~Ini dia ! 10 Atlet Wanita Cantik dengan bayaran termahal di Dunia~:kisss
naik angkot murah bro emoticon-Ngakak (S)
×