alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc1393be29a00147000001/bazar-terbesar-di-bulan-ramadhan-quotmonas-fair-2013quot
Poll: monas fair 2013
suka 100.00% (1 votes)
tidak suka 0% (0 votes)
Video & Image 
BAZAR TERBESAR DI BULAN RAMADHAN "MONAS FAIR 2013"
Pagi, siang, sore, malam agan dan agansista semua
cuma mau share aja ni.......dalam rangka bulan suci Ramadhan DKI Jakarta akan mengadakan bazar besar-besaran. Event Monas Fair 2013 akan menjadi ajang promosi, bazar, pameran, kuliner makanan khas Indonesia yang menjadikan ngabuburit terbesar selama 26 hari atau dengan durasi waktu ngabuburit di kawasan terbesar dan paling lama di Indonesia.

bagi agan dan agansista yang mempunyai usaha kuliner, cafe, resto, butil, clothing, dealer mobil atau motor dan ingin bergabung dengan event ini silahkan kirim email agan ke andhy.raihan@yahoo.com

demikian informasi yang ane berikan kepada para kaskuker semuanya N jangan lupa klo ada cendol lebih boleh lah di salurkan....

BAZAR TERBESAR DI BULAN RAMADHAN "MONAS FAIR 2013"
er
hadir ah nnti...
jyaahh keduax, gpp deh
kyknya seru nih klo buka puasa disana
wah,masa gan ?
pengen hadir nanti ane

pertamax ga ya ?
Quote:Original Posted By dirt.river
wah,masa gan ?
pengen hadir nanti ane

pertamax ga ya ?


pertamax dong Gan.........................

menuju tkp gan emoticon-Traveller
woh manteb. InsyaAlloh maen k monasa buat ngabuburit
wah kepemimpinan jokowi jadi sering ada acara besar di monas ya
Wah thanks gan inpoh nya,,
Sesekali ane mampir dech nnti plang ngantor,, hehe
Gan masih bisa daftar gk jadi peserta bazaarnya?
PM yak,..

atau email sekartanjungputri@gmail.com
emoticon-Matabelo monas fair macam prj ya
Quote:Original Posted By izarl
emoticon-Matabelo monas fair macam prj ya

beda gan............ini memang ajang ngabuburit paling top markotop
dan yang terpenting tanpa ada HTM.......prj masuk rp. 30.000 tapi monas fair free untuk semua golonganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jadi iri ma warga jakarta emoticon-Big Grin
semoga tahun 2015 ada lagi dah
taun depan bakal ada lagi ga ya ... emoticon-Bingung (S)
ga sempat mampir gua