alexa-tracking

Merasa tidak melarat, 67 KK di Sleman kembalikan kartu miskin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc11b2e374b40e37000004/merasa-tidak-melarat-67-kk-di-sleman-kembalikan-kartu-miskin
Merasa tidak melarat, 67 KK di Sleman kembalikan kartu miskin
Merasa tidak melarat, 67 KK di Sleman kembalikan kartu miskin


Quote:


Quote:


Quote:
waaaaaaaah ini jatohnya gengsian atau gimana yah gans ?
------
eniwei ..

Merasa tidak melarat, 67 KK di Sleman kembalikan kartu miskin
Quote:


2 tahun yang lalu memang mereka masih miskin Gan, tapi semua sudah berubah sejak ada pemberdayaan emoticon-Big Grin
Kriteria miskin gmn jg g jelas. Btw ladang t4 korupsi lg ni kynya proyek BLSM
Quote:


mungkin iya Gan,, tapi kita percayakan aja ama pemerintah. Kalau dana BLSM ga nyampe tangan rakyat, baru kita protes
jarang ada orang yg tau diri kaya gini..sekalinya ada, banyak yg bilang gara2 gengsi
yah begitulah mental kebanyakan orang Indonesia saat ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kayaknya yang bilang, belom baca ampe selesai Gan emoticon-Big Grin
Quote:
syukur deh , semoga banyak yang modelan begini dah biar memperbaiki citra indonesia juga emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

emoticon-Hammer

kalo warga qt kaya gitu semua indonesia pasti maju. emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus yang begini ni.. banyak yang mampu tapi masih mau aja nerima kartu miskin.. apa ga malu tuh
keren gan,harus dicontoh nih kesadarannya.
lagian kalo masih mampu jangan mau dikategorikan orang miskin
patut dijadikan contoh bagi orang2 yg mampu tp demi mendapatkan BLSM mengaku miskin.............
mungkin saja mereka 2 thn yg lalu (saat pendataan) belum mampu scr ekonomi....tp selama 2 thn ini merke bekerja keras dan berhasil ments dari kemiskinannya....emoticon-2 Jempol
patut dicontoh gan. ga yang kaya tapi ngemis2 kartu miskin. ga pnya harga diri bgt
Ane angkat topi buat orang2 kayak gini.... buat yg bilang mereka ngelakuin kayak gini karena gengsi..coba kalian pikir lagi? Apa kalian ga malu jadi orang miskin? Atau dianggap miskin? Atau merasa diri miskin?
Manusia bekerja, berdagang, Berusaha ahkan mengemis untuk mendapatkan kehidupan yang Lebih Baik dari Sebelumnya (boong kl Ada Yg bilang cuma buat cari Makan Aja koq...)
Nah kalo orang udah punya Malu kalo dianggap sbg orang Miskin yang atut Dikasi BLSM...IMSO(In My Sotoy Opinion) dia punya keyakinan Bukan BLSM yang bakal bikin hidup dia Lebih baik Kedepannya...bukan belas kasian orang yg dia harapkan...tapi hasil keringat Dan usaha diri Sendiri lah yang dia andelin...
Justru orang2 kayak gini yg Kudu di apresiasi..bukan pengemis di Jalan Yang masi sehat..kuat tapi lebih milih ngemis Daripada usaha....
duh segitunya yah rajyat yg sadar diri namanya
keren nih gan, salut ane.
Nah kan salah sasaran mending duit subsidi di pake buat umkm
Ane denger malah orang meninggal dikasih blsm gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
msh tetanggaan ma kmpung hlmn ane tuh..salutt bt mreka
Quote:


sampaikan salam ane Gan emoticon-Big Grin
nah ini yang bener gan salut ane emoticon-2 Jempol
kenapa ane salut ? karena kebanyakan sekarang yg mampu malah pengen dibagi jatah kartu miskin, yg kaya semakin kaya yg miskin semakin melarat