alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0fea6112432c18000003/kebiasaan-aneh-or-budaya
kebiasaan aneh or budaya
agan agan sekalian..... mw tanya nie knapa setiap kali kita berhenti karena palang pintu kereta di tutup.... ada ajah.... pengendara yang ambil jalur yg berlawanan..... knapa gak bisa antri ajah....

separah itukah budaya antri kita?
dah dasarnya mungkin kyk gitu bro....
yahh itulah orang
kita makanya ga maju2
da kebiasaan gan,nanti kalo misalnya celaka biarin aj mereka sndiri yg berbuad mereka sendiri jg yg nanggung akibatnya..
wogh, aga ini belum tau...
itu lagi race gan, pada cari tempat terdepan emoticon-Ngakak (S)
palinng gak gini lah gambarnya
kebiasaan aneh or budaya


emoticon-Metal original posted by loungepeople©
padahal itu berbahaya sekali loh gan...
Kebiasaan yang sudah membudaya ganemoticon-Ngakak
kalo gak gt kasian headline koran jadi sepi
kayaknya sih kebiasan deh gan, belom pernah disamber kereta sih

coba kalo udah pernah ngerasain, pasti bakalan tertib tuh emoticon-Big Grin
kayanya dah membudaya gan .. udah belasan taun ane tiap lewat palang pintu KA pas lagi ada KA ngelewat .. pasti ada yang ngambil line orang .. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By loungepeople
wogh, aga ini belum tau...
itu lagi race gan, pada cari tempat terdepan emoticon-Ngakak (S)
palinng gak gini lah gambarnya
kebiasaan aneh or budaya


emoticon-Metal original posted by loungepeople©


kalo yg itu resmi gan,nah kalo yg di bilang TS tinggal menunggu maut aj emoticon-Ngakak
ude jd budaya gan klo di negara kita mah.....emoticon-Matabelo