alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0db359cb17b85a000007/r9-racing-generation-exhaust-factory-tour
R9 Racing Generation Exhaust Factory Tour
Thread ini dibuat agar semua orang bisa lebih tau bagaimanakah proses pembuatan knalpot R9 Racing Generation emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Sekilas Info Tentang Knalpot R9 Racing Generation :
- R9 Racing Generation adalah produk knalpot racing motor made in INDONESIA 100% sejak tahun 1996
- R9 Racing Generation membuat knalpot racing untuk motor 2 tak dan 4 tak dengan bahan dasar dari stainless steel dan titanium
- R9 Racing Generation sudah diakui kualitasnya oleh banyak orang di ajang balap road race maupun drag race
- R9 Racing Generation adalah satu-satunya pabrik knalpot di Asia Tenggara yang memiliki bahan dasar titanium
- R9 Racing Generation menggunakan nama sirkuit sebagai nama type knalpotnya seperti monza,mugello,dll
- R9 Racing Generation memiliki slogan Best Material,Best Process,For Your Best Performance

Sekilas foto produk R9 Racing Generation :
Spoiler for R9:



Sekian info dari saya dan jangan lupa yah emoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia
waduh ini sih dunianya laki emoticon-Big Grin



R9 Racing Generation Exhaust Factory Tour
izin liat dulu gan
Quote:Original Posted By momod..10062013
waduh ini sih dunianya laki emoticon-Big Grin



R9 Racing Generation Exhaust Factory Tour


wahh momod nih.
tapi kok merah id nya???
Waduh keren banget gan! Ane kira R9 Racing itu produk luar emoticon-I Love Indonesia (S)
Keren gan emoticon-Matabelo
btw ts-nya itu anaknya yg punya R9 lho emoticon-Ngakak (S)
maju terus R9 emoticon-Cendol (S)
itu knalpot idaman ane gan...
tp sayang blm mampu beli...
emoticon-Malu (S)
Hayo TS putranya yg punya R9 factory yaemoticon-Big Grin ane pake new mugello di jupiter, mio , ninja loh
mantap gan, ane juga ngebet neyh mau beli. lagi nabung dolo.. harganya diatas satu juta semua emoticon-Frown
Haha ane ngak suka pakai ginian, mahal emoticon-Hammer2
ane pake jg di vixion ane gan... lumayan gahar... emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lo?kirain impor gan..cuma g suka suara keras..
Quote:Original Posted By MarioGanie
Thread ini dibuat agar semua orang bisa lebih tau bagaimanakah proses pembuatan knalpot R9 Racing Generation emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Sekilas Info Tentang Knalpot R9 Racing Generation :
- R9 Racing Generation adalah produk knalpot racing motor made in INDONESIA 100% sejak tahun 1996
- R9 Racing Generation membuat knalpot racing untuk motor 2 tak dan 4 tak dengan bahan dasar dari stainless steel dan titanium
- R9 Racing Generation sudah diakui kualitasnya oleh banyak orang di ajang balap road race maupun drag race
- R9 Racing Generation adalah satu-satunya pabrik knalpot di Asia Tenggara yang memiliki bahan dasar titanium
- R9 Racing Generation menggunakan nama sirkuit sebagai nama type knalpotnya seperti monza,mugello,dll
- R9 Racing Generation memiliki slogan Best Material,Best Process,For Your Best Performance

Sekilas foto produk R9 Racing Generation :
Spoiler for R9:



Sekian info dari saya dan jangan lupa yah emoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia



R9 buat para spitprik pasti udah gak asing.. emoticon-coffee
Wow kereeen..
Pengen minang r9 tapi kena tilang polisi gag ya..
ane sih pake replika nya aja dulu, belom sanggup beli emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry
buffer dulu
keren tuh knalpotnya
Quote:Original Posted By MarioGanie
Thread ini dibuat agar semua orang bisa lebih tau bagaimanakah proses pembuatan knalpot R9 Racing Generation emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Sekilas Info Tentang Knalpot R9 Racing Generation :
- R9 Racing Generation adalah produk knalpot racing motor made in INDONESIA 100% sejak tahun 1996
- R9 Racing Generation membuat knalpot racing untuk motor 2 tak dan 4 tak dengan bahan dasar dari stainless steel dan titanium
- R9 Racing Generation sudah diakui kualitasnya oleh banyak orang di ajang balap road race maupun drag race
- R9 Racing Generation adalah satu-satunya pabrik knalpot di Asia Tenggara yang memiliki bahan dasar titanium
- R9 Racing Generation menggunakan nama sirkuit sebagai nama type knalpotnya seperti monza,mugello,dll
- R9 Racing Generation memiliki slogan Best Material,Best Process,For Your Best Performance

Sekilas foto produk R9 Racing Generation :
Spoiler for R9:



Sekian info dari saya dan jangan lupa yah emoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia