alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0cee1bcb17264d00000a/duplikat-objek-dengan-7-langkah-mudah-cekidot-gan
Thumbs up 
Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!
Halo Semua! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

lama tidak berjumpa emoticon-Betty (S)



ane mau membahas nih ,, 7 langkah cara menduplikat objek lewat aplikasi android yg keren,,
namanya [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.petavision.clonecameraandroid&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5wZXRhdmlzaW9uLmNsb25lY2FtZXJhYW5kcm9pZCJd]Clone Camera[/url]

Quote:
pingin buat foto hasilnya begini?
Spoiler for neh:



itu TSemoticon-Malu (S)
dan itu cuma 1 orang lho emoticon-Belo


penasaran bukan???
cekidot!


yang agan butuhkan adalah :
Quote:1. hp android OS 2.3 up ( ginger bread keatas )
2. aplikasi Clone Camera ( link di bawah emoticon-Kiss (S) )
3. objek yg bisa di pindah2 ( manusia , patung , dll )
4. background yg solid, ( tembok. batu , atau yg ga gampang goyang kena angin )
5. tekad !! emoticon-I Love Indonesia (S)


sudah siap??? sekarang saatnya shoot!!emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
langkah 1 ,
Quote:
tentukan lokasi yang perfect'o emoticon-Kiss (S)
kalo bisa dalem ruangan biar asoy emoticon-Ngakak (S) dan Lokasi hanya bisa 1 saja emoticon-Big Grin

ga bisa pindah2 lokasi sekali poto emoticon-Hammer

ini lokasi ane : emoticon-Kiss (S)

Spoiler for neh:




Quote:
langkah 2 ,
Quote:tentukan objek nya bener2!

KITA TIDAK BISA PAKE OBJEK YG BERTUMPUK!! HARUS PAKE OBJEK YG TERPISAH emoticon-Kiss (S)

bisa benda mati seperti ipod ane, atau apa gitu, yg penting kalo benda ,, pake benda mahal gan, ( ipad , ipon , laptop , dan kawan2nya ) jangan tipe x lu clone, semua orang pada ketawa emoticon-Ngakak (S)

atau bisa juga diri ente, bila agan merasa cantik atau ganteng, bisa berpose lagi baca buku,, minum teh,, dan tidur emoticon-Malu (S) ok? next!



Quote:
langkah 3 ,
Quote:
taruh posisi hp agan yg pas, ( biar muat untuk klone agan ) emoticon-Big Grin

Spoiler for space:

tenang , buat agan yg sendiri ( kaya ane emoticon-Berduka (S) ) app ini ada self timer, ( bisa di aktifkan lewat option )

jadi agan bisa pasang waktunya ,, kalo abis dia njpret sendiri emoticon-Ngakak (S)



Quote:
langkah 4 ,
Quote:
jpret dengan objek awal dahulu, (dasar nya)


INGAT!! jpret kalo udah PW (Posisi Wuenak ) emoticon-Peace

seperti ini :
Spoiler for nih:




Quote:
langkah 5 ,
Quote:
kalo sudah mantap,,dan jpret yg ente dapatkan adalah view kamera dengan bayangan semu hasil jepretan ente tadi emoticon-Malu (S)

nah sekarang waktunya ente pindahin objek,,
Quote:
INGAT!!jangan sesekali memindahkan HP agan saat proses pemindahan objek..

boleh sih di pindah HP nya , tapi harus tau lagi posisi yg perfect spt bayangan semunya itu, ( dicoba deh , ntar pasti ngerti sendiri emoticon-Peace )

pindah objeknya spt ini :
Spoiler for neh:




Quote:
langkah 6 ,
Quote:

nah sekarang saatnya untuk cropping objeknya,, caranya cukup mudah,,

tinggal krop objek yg kedua ,, ( app ini bisa sampe 4 klon, tapi ane kasi tutor buat 2 klon aja ya emoticon-Peace )


ente tahan jari telunjuk ente di layar ( tepatnya di bagian objek )

tunggu sampe keluar garis merah, kalo sudah di lingkari aja objeknya,
ntar dia nge - fill sendiri emoticon-I Love Kaskus (S)

sprti ini :
Spoiler for nih:




Quote:
FINAL STEP!!!
Quote:

PENCET TOMBOL PANAH!! emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for nih:




DAN HASILNYAA!!!
Spoiler for nih:

dengan app kecil ini kita bisa meng-kloningkan benda ataupun tubuh kita, sayang ini virtual ,
coba kalo real life


-hansenraynaldhi-------------------------


===========================

sekian dari trid sederhana ane emoticon-Malu (S)

bagi yg udah iso minta emoticon-Cendol (S) nya dong, haus nih hehe

bagi yg belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star aja,, puji Tuhan kalo sempet ane cendolin ente emoticon-Malu (S)

jangan di emoticon-Bata (S) ya ,, ane cuma nubi ingusan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

THX 4 Coming,

GBU all~



buat agan2 yg menarik karya nya,, bakal di pajang di pejwan dan berhak mendapatkan +1 dari ane emoticon-Kiss (S)

Link Donlod di bawah emoticon-Request


mantap gan,, nanti ane coba deh emoticon-I Love Indonesia emoticon-Matabelo



Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!




Numpang duduk di pekiwan boleh dong gan emoticon-Cool
anjir gagal pertamax emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


donlod disini :

ANDROID

HERE!

iOS

HERE! BERBAYAR! 1.59 $
=================

KREASI AGAN2 YANG KREATIP :

1.hansenraynaldhi
Spoiler for neh:
waow keren gan gw cobain deh nanti
Quote:Original Posted By zoneline
mantap gan,, nanti ane coba deh emoticon-I Love Indonesia emoticon-Matabelo



Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!




Numpang duduk di pekiwan boleh dong gan emoticon-Cool


kampretoss tempat gw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By midard99
wah ane ga pake android gan emoticon-Big Grin
nice info nih untuk agan agan yang punya android emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol



Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!


iya kalo uda pake android bisa dicoba gan hehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wah manteb trid nya emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) sepii banget emoticon-Frown emoticon-Frown
mejeng pejwan dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kracksender
tusbol ane dong gan emoticon-Betty (S)


akhirnya ada pelanggan emoticon-Hammer (S)

patut dicoba gan.. thanks
ke playstore dulu emoticon-Ngacir
Di iOs ada appnya gak gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By adidaser.com

patut dicoba gan.. thanks
ke playstore dulu emoticon-Ngacir


okehh gan emoticon-thumbsup:

ditunggu hasilnya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi


ane maho lho emoticon-Betty (S)


gan tapi ane ngga punya hp emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ravihamsyah
Di iOs ada appnya gak gan? emoticon-Bingung


ada gan hehe,, mgkin cara pakainya sama emoticon-Smilie

https://itunes.apple.com/us/app/clon...557861125?mt=8
Quote:Original Posted By kracksender


gan tapi ane ngga punya hp emoticon-Sorry


lah, ente ngaskus pake wap gini lho,, ya jelas pake hape dunk?? emoticon-Hammer (S)
yap saya sudah nyoba gan harus serapi mungkin
agannya udah jago nih makenya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice share gan..
×