alexa-tracking

Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0cee1bcb17264d00000a/duplikat-objek-dengan-7-langkah-mudah-cekidot-gan
Thumbs up 
Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!
Halo Semua! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

lama tidak berjumpa emoticon-Betty (S)



ane mau membahas nih ,, 7 langkah cara menduplikat objek lewat aplikasi android yg keren,,
namanya [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.petavision.clonecameraandroid&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5wZXRhdmlzaW9uLmNsb25lY2FtZXJhYW5kcm9pZCJd]Clone Camera[/url]

Quote:


itu TSemoticon-Malu (S)
dan itu cuma 1 orang lho emoticon-Belo


penasaran bukan???
cekidot!


yang agan butuhkan adalah :
Quote:


sudah siap??? sekarang saatnya shoot!!emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Quote:



Quote:
Quote:



Quote:
Quote:



Quote:
Quote:



Quote:
Quote:



Quote:
Quote:



Quote:
Quote:



DAN HASILNYAA!!!
Spoiler for nih:

dengan app kecil ini kita bisa meng-kloningkan benda ataupun tubuh kita, sayang ini virtual ,
coba kalo real life


-hansenraynaldhi-------------------------



===========================

sekian dari trid sederhana ane emoticon-Malu (S)

bagi yg udah iso minta emoticon-Cendol (S) nya dong, haus nih hehe

bagi yg belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star aja,, puji Tuhan kalo sempet ane cendolin ente emoticon-Malu (S)

jangan di emoticon-Bata (S) ya ,, ane cuma nubi ingusan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

THX 4 Coming,

GBU all~



buat agan2 yg menarik karya nya,, bakal di pajang di pejwan dan berhak mendapatkan +1 dari ane emoticon-Kiss (S)

Link Donlod di bawah emoticon-Request


mantap gan,, nanti ane coba deh emoticon-I Love Indonesia emoticon-Matabelo



Duplikat Objek Dengan 7 Langkah Mudah,, Cekidot Gan!!




Numpang duduk di pekiwan boleh dong gan emoticon-Cool
anjir gagal pertamax emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


donlod disini :

ANDROID

HERE!

iOS

HERE! BERBAYAR! 1.59 $
=================

KREASI AGAN2 YANG KREATIP :

1.hansenraynaldhi
Spoiler for neh:
KASKUS Ads
waow keren gan gw cobain deh nanti
Quote:


kampretoss tempat gw emoticon-Ngakak
Quote:


iya kalo uda pake android bisa dicoba gan hehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wah manteb trid nya emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) sepii banget emoticon-Frown emoticon-Frown
mejeng pejwan dulu emoticon-Big Grin
Quote:


akhirnya ada pelanggan emoticon-Hammer (S)

patut dicoba gan.. thanks
ke playstore dulu emoticon-Ngacir
Di iOs ada appnya gak gan? emoticon-Bingung
Quote:


okehh gan emoticon-thumbsup:

ditunggu hasilnya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-thumbsup
Quote:


gan tapi ane ngga punya hp emoticon-Sorry
Quote:


ada gan hehe,, mgkin cara pakainya sama emoticon-Smilie

https://itunes.apple.com/us/app/clon...557861125?mt=8
Quote:


lah, ente ngaskus pake wap gini lho,, ya jelas pake hape dunk?? emoticon-Hammer (S)
yap saya sudah nyoba gan harus serapi mungkin
agannya udah jago nih makenya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice share gan..