alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0ce659cb17975e000001/ayo-vote-garuda-indonesia-di-passenger-choice-awards-2013
Ayo!! Vote Garuda Indonesia di Passenger Choice Awards 2013
Salam kaskuser agan/sista sekalian emoticon-I Love Kaskus

Langsung aja ya to the point emoticon-I Love Kaskus (S)

Passenger Choice Awards adalah penghargaan yang diberikan oleh APEX (Airlines Passenger Experience Association) kepada maskapai-maskapai internasional. Survey dilakukan kepada penumpang mengenai kepuasan mereka terhadap maskapai penerbangan yang mereka terbangi.
Penghargaan ini juga membuat nama maskapai penerbangan tersebut semakin harum dan terkenal di dunia internasional.

Sebagai warga Indonesia yang baik, ayo kita dukung perusahaan dalam negeri kita. Salah satunya Garuda Indonesia, agar bisa meraih penghargaan Best Overall Passenger Choice 2013

Caranya:
- Klik www.passengerchoiceawards.com
- Pilih "Garuda Indonesia"
- Lalu isilah jawaban dari pertanyaan yang diajukan dalam survey. Jawabnya yg baik-baik aja gan emoticon-Big Grin
- Selesai deh emoticon-Big Grin


Spoiler for Garuda Indonesia Experience:


Ini ada videonya juga gan emoticon-Big Grin
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Voting ditutup 30 Juni 2013 gan, ayo ajak teman-teman agan/sista bwt voting juga emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Siapa sih yg gak bangga kalo maskapai Indonesia terkenal di dunia emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia


Ini past winnersnya gan

The winners of the 2012 Passenger Choice Awards are:
Best Overall Passenger Experience (Over 50 IFE EQUIPPED IN FLEET) – Emirates
Best Overall Passenger Experience (Up to 50 IFE EQUIPPED IN FLEET) – Virgin America
Best in Region: Africa – South African Airways
Best in Region: Americas – Virgin America
Best in Region: Asia and Australasia – SriLankan Airlines
Best in Region: Europe – Virgin Atlantic
Best in Region: Middle East – Emirates
Best Inflight Publication – Southwest Airlines
Best IFE User Interface – Virgin America
Best Inflight Connectivity & Communications – Norwegian
Best Inflight Video – Kingfisher Airlines
Best Cabin Ambiance – Virgin America
Best Food & Beverage, in conjunction with IFSA – Singapore Airlines
Best Ground Experience – Kingfisher Airlines

moga GIA bisa dapat award tahun ini emoticon-afro

link terkait : apex.aero , https://twitter.com/PassengerChoice

tidak berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi lebih berharap agan2 sekalian memberi vote utk Garuda Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah segerag ke tekapeh gan emoticon-Ngacir
udah gan emoticon-Hammer (S) banyak banget questionnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By djuragancendol
wah segerag ke tekapeh gan emoticon-Ngacir


langsung aja gan, ajak keluarga jg ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ClacieF
udah gan emoticon-Hammer (S) banyak banget questionnya emoticon-Cape d... (S)


diikuti aja gan, gak sebanyak ngerjain UN juga kok questionnya hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss (S) penumpang sama pramugarinya diatas cantik bener gan emoticon-Kiss (S)
ane ikutan vote deh meskipun mahal emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .briptu.
emoticon-Kiss (S) penumpang sama pramugarinya diatas cantik bener gan emoticon-Kiss (S)
ane ikutan vote deh meskipun mahal emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer


iya gan, mahal tp kualitasnya mantab jaya wakakakak emoticon-Malu (S)
reserved
sundul ganemoticon-Sundul Gan (S)
ke tkp gan
Quote:Original Posted By berkahilahi2013
ke tkp gan


monggo gaann emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo gan vote terus emoticon-I Love Indonesia
ayoo gan hari terakhir utk thn 2013
pegel euy banyak banget
nyoba ke tkp gan emoticon-Big Grin
komen-komen diatas katanya bnyk questionnya..
Quote:Original Posted By densus88blazee
pegel euy banyak banget


Quote:Original Posted By nuckGRAHA
nyoba ke tkp gan emoticon-Big Grin
komen-komen diatas katanya bnyk questionnya..


coba pilih cabin ambiance sm food beverages gan questionnya ga terlalu banyak emoticon-Big Grin
banyak jg kan gak sampe setengah jam gan emoticon-Kiss