alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0c561e0bc3a56800000d/bentuk-tubuh-cewe-yang-mana-yg-agan-suka
Poll: bentuk tubuh mana yg bikin agan ngiler??? (btw, usapin kalo ngiler gan!!!)

This poll is closed - 79 Voters

View Poll
Hourglass Type (Tipe Jam Pasir) 52% (41 votes)
Rectangular Type (Tipe Kotak) 6% (5 votes)
Pear Type (Tipe Buah Pir) / Spoon Type (Tipe Sendok) 32% (25 votes)
Inverted Triangle Type (Tipe Segitiga Terbalik) 10% (8 votes)
BENTUK TUBUH CEWE YANG MANA YG AGAN SUKA???
Nih gan 4 tipe bentuk badan cewe....
bentuk badan mane yang bikin agan ngiler emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

langsung buka spoilernya yeh!!!!emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:




Untuk mengetahui persentase tipe badan wanita yang umum dijumpai, telah dilakukan survey terhadap 6318 wanita, dan hasil yang didapatkan adalah sebagai berikut :
BENTUK TUBUH CEWE YANG MANA YG AGAN SUKA???
Berbahagialah bagi pria yang memiliki kekasih atau istri yang memiliki tipe bentuk tubuh Hourglass, karena tipe ini sangat jarang dijumpai pada umumnya oleh wanita dan tidak sedikit wanita yang iri akan Kekasih ataupun Istri anda.

jangan lupa isi polingnya gan.....

sumber: http://www.tahupedia.com/content/sho...k-Tubuh-Wanita

jgn dibuka dosa!!!
Spoiler for duso gede!:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo tubuh aku kaya gitar spanyol kak... emoticon-Big Grin




BENTUK TUBUH CEWE YANG MANA YG AGAN SUKA???
yang ramping aja deh gw gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By momod..10062013
kalo tubuh aku kaya gitar spanyol kak... emoticon-Big Grin




BENTUK TUBUH CEWE YANG MANA YG AGAN SUKA???


untung bukan gitar rusak ya dek??emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

btw pollingnya diisi dong gan!!!!
No 3 lah ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By djuragancendol
yang ramping aja deh gw gan emoticon-Kiss


ramping masuk yg mana ya???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
yg normal sedeng ajalah.. bentuknya ga beda2 jauh
mana aja bole gan emoticon-Kiss

mana yang mau sama ane aja emoticon-Ngakak
Yg kya gitar spanyol lah emoticon-Ngakak
type bohay gada ya gan, yg penting gunung nya busung gan kali ane mah emoticon-Genit
Ane pilih Pear Type emoticon-Cool
kalo ane pilh yg nomer 4 gan emoticon-Kiss (S) emoticon-2 Jempol
semox emoticon-Genit



BENTUK TUBUH CEWE YANG MANA YG AGAN SUKA???
pada milih hour glassemoticon-Belo
soalnya model yg jadi hoer glass paling cantik ganemoticon-Hammer

yg kyk jam dinding gan a.k.a Gembrot gak ada? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By momod..10062013
kalo tubuh aku kaya gitar spanyol kak... emoticon-Big Grin


separuh nyoleng??

BENTUK TUBUH CEWE YANG MANA YG AGAN SUKA???


yang kotak gan... klo yang aneh2 bentuk nya takut alien emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amsyyongg
yang kotak gan... klo yang aneh2 bentuk nya takut alien emoticon-Takut emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak ente gan
Quote:Original Posted By jantuk05
yg kyk jam dinding gan a.k.a Gembrot gak ada? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


jam dinding bulet or yang kotak gan???emoticon-Ngakak
adanya jg cuma jam tangan... tuh agan yg diatas ada yang jualan!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg trianggle gan,kyaknya cenderung.feminim dehemoticon-Peluk
yg hour glass jg gak nolak ganemoticon-Hammer (S)
×