alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0b6d6212432c5b000015/must-see-lagu-quotsambut-ramadhanquot-ini-keren-gan
[MUST SEE] Pencipta Lagu "Harus Terpisah" kenal ga gan?

HALO segenap warga kaskus baik agan maupun aganwati,

di hari-hari penantian kita akan bulan Ramadhan yang suci ini, marilah kita menyambut dengan lagu-laguan.

Agan yang satu ini punya cara tersendiri dalam menyanyikan lagu Ramadhan. Kemasan yang unik, menarik, lucu, konyol adalah kata-kata yang mungkin menggambarkan bagaimana dia berkesenian.

Di antara agan mungkin ada yang kenal sama penyanyi ini. Coba tebak gan sapa dia! Agan yang di situ betul jawabannya! Dia adalah....... isi sendiri gan.

Dia bikin konsepnya a cappela gitu gan. Kayak ada instrumennya padahal vokal doang.

Mungkin dengan video ini agan bisa ngeliat gimana aksinya :


youtube-thumbnail


UPDATE (KOMEN AGAN2)

Quote:Original Posted By bUs3R
enak di dengernya neh lagu,btw lagu siapa ini ya gan..emoticon-Big Grin


Kan di link yo*tube-nya ada tulisannya sapa penciptanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By eemmaarr
langsung buffer, ada di 4*shared gak gan lagunyeee ? emoticon-Ngakak

mau download emoticon-Big Grin


Wah ini nyarinya yang gratisan nih ketauan. Adanya CD konon mau dijual gan. Kalo mau dinikmati terus ya paling buffer terus gan. Mohon maap ya gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By furqonfikrul23
kayak Klanting pas MUDA gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :


Iya juga gan mirip emoticon-Ngakak
wah bagus tuh keknya gan
wah gagal pertamax ane emoticon-Frown
wah pertamax terlambat diamankan emoticon-Sorry
wah kocak gan emoticon-Ngakak
itu orang nyanyi di belakangnya kok malah head bang emoticon-Bingung (S)
wah promo ya agannya emoticon-Ngakak
itu vokalisnya ane kenal gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buyatak16
itu vokalisnya ane kenal gan emoticon-Ngakak


emang agan ini sapanya? emoticon-Bingung (S)
ya ampuun kasian banget sih itu yang pada mau makan sate
asli promo bgt TSnya
Buffering gan,,
Beberpa hour ini net ane slow mullu,,,
wkwkkwkw iya btulll gan tp nntn stengah doang ane buffer nya lama emoticon-Sorry
numpang buper dulu
jam segini internetnya buffer bgt gan emoticon-Frown
biasa ajah gan..
buffer utub lg lemot gan emoticon-Sorry
inget gue lelet bgt gan, gak bsa bukanya btw
emang isinya apa sih gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By AshThetrainer
inget gue lelet bgt gan, gak bsa bukanya btw
emang isinya apa sih gan emoticon-Bingung


Isinya adalah seorang composer, arranger, songwriter yang sedang menyanyikan lagu Ramadhan dengan a capella gan. Project baru kayaknya gan
enak didenger gan syair lagu nya emoticon-Big Grin
×