alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0b6241cb170a7b000001/inilah-5-hal-aneh-yang-bikin-otak-manusia-jadi-lebih-pintar
Inilah 5 Hal Aneh yang Bikin Otak Manusia Jadi Lebih Pintar
Jakarta - Selain karena terlahir dengan otak yang cemerlang, kepintaran juga bisa dipupuk dengan nutrisi sehat dan dilatih dengan cara-cara tertentu. Di luar cara 'biasa' tersebut, ternyata ada pula hal-hal aneh yang membuat otak menjadi lebih pintar.

Berikut 5 hal aneh yang diyakini dapat membuat otak manusia menjadi lebih pintar, seperti dilansir Listverse,

Spoiler for Quote:


Spoiler for Quote:



Spoiler for Quote:


Spoiler for Quote:


Spoiler for Quote:


Sumber
[URL="http://forum.detik..com/inilah-5-hal-aneh-yang-bikin-otak-manusia-jadi-lebih-t700047.html"]DISINI[/URL]

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
hmm bener juga nih gan , otak ane pinter
Point 2,3 dan 4 ane banget tuh...
Pantesan ane sering dibilang Jenius.emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for For Special People:
Bulu ane banyak + Eksentrik berarti ane pinter bgt donk gan? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By djuragancendol
hmm bener juga nih gan , otak ane pinter


point keberapa gan?
kayaknya ga nyambung semua yak emoticon-Hammer2
belum terbukti gan, temen ane bulu lebat tapi g pinter, hehehehe
ah hoax nih. temen ane brewokan tapi kerjaannya nyontek doang.
yang bikin pintar itu cukup gizi & belajar. kalo ga belajar ya bodoh emoticon-Big Grin
rambut ane panjang, jadi ane pinter dong emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By josht

Spoiler for Quote:




ane kira kadal emoticon-Cape d...
ane pinter berati..emoticon-Big Grin
wah bener bener aneh tapi yah gan
hahahhahaha kena bgt emoticon-Ngakak
ijin ctrl_d gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gila & jenius beda tipis, wuih makin rame donk org jenius saat ini.
nice info gan

Jgan baca tlisan ini gan... baca tlisan yg dibawah

Ada ngak game manjur buat ngelatih otak emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Aneh tenan emoticon-Cape d...
rambut tumbuh ?
rambut yang mana ya?
ada benernya bray