alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc09cadb9248096c000006/ini-dia-tampilan-windows-81
Ini Dia Tampilan Windows 8.1
Ini Dia Tampilan Windows 8.1 Silahkan diKasih komeng Gan
Jangan lupa dikasih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kalo terbantu boleh lempar ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Wndows 8:



Microsoft tampaknya benar-benar mendengar berbagai keluhan terkait cara interaksi dengan pendahulunya,
Windows 8. Hal tersebut terlihat dengan berbagai perubahan pada sistem operasi (OS) terbaru Microsoft ini.

Perubahan yang terjadi sebenarnya hanyalah minor, tetapi
perubahan tersebut tampaknya mampu mengembalikan rasa
nyaman penggunaan yang sempat menghilang di Windows 8.
Salah satu perubahan yang mungkin paling ditunggu adalah
tombol Start. Ya, Microsoft akhirnya mengembalikan tombol yang sempat menghilang dari Windows 8. Tombol "baru" ini sebenarnya hanya menampilkan layar Start ala metro ketika diklik. Bila diinginkan, pengguna bisa membuat Start Screen menampilkan menu "all apps" untuk mengembalikan cara kerja tombol Start tradisional.

Pengguna juga bisa klik kanan di tombol Start ini untuk melihat beberapa menu lain, seperti Task Manager, Control Panel, Search, dan Run. Bahkan, pengguna bisa mematikan PC melalui menu Shut Down langsung melalui menu tersebut.
Pengguna pun bisa mengatur agar layar desktop dan Start
menggunakan wallpaper yang sama. Fitur ini membuat pengguna tidak akan terlalu kebingungan apabila ingin berpindah dari desktop ke Start Screen.
Layar lock screen pun tak luput dari perubahan. Kini pengguna bisa memasang slideshow foto, menerima panggilan Skype, dan mengakses kamera langsung dari layar tersebut.

Berikut beberapa screenshot Windows 8.1:

Spoiler for The Verge Lock Screen Windows 8.1:


Spoiler for The Verge Start Screen Windows 8.1:


Spoiler for The Verge Tampilan desktop dengan tombol Start di Windows 8.1:


Spoiler for The Verge Jika klik kanan di tombol Start, maka akan keluar beberapa menu:

Spoiler for The Verge Aplikasi alarm di Windows 8.1:

Spoiler for The Verge Tampilan All Apps di Windows 8.1:


EMmber

Lebih Ribet Gak Yah....!
Soalnya ane sendiri msih Pake Windows7 emoticon-Malu


Quote:Makasih Buat agan Tommy.hutomo, Ijo-Ijo Udah nyampe Kulkas ane Gan...!!!
Makasih Banyak, semoga dilimpahkan banyak rezeki Buat agan, amiiin....!!! Quote:Original Posted By tommy.hutomo
balik lagi button startnya emoticon-Big Grin , versi awal pada bingung shut down
cek cp emoticon-Cendol (S)


Quote:Update Komeng Agan-agan ada di #3 yah Gan
Silahkan disimak #3 sebelum ngasih Komeng

walaahh kok malah keliatan makin pusing kak,masih enak XP dah emoticon-Big Grin



Ini Dia Tampilan Windows 8.1

Untuk Komeng Agan2 Yang Baik Hati Dan Tidak Sombong

Ini Dia Tampilan Windows 8.1 Quote:Makasih Buat agan Tommy.hutomo, Ijo-Ijo Udah nyampe Kulkas ane Gan...!!!
Makasih Banyak, semoga dilimpahkan banyak rezeki Buat agan, amiiin....!!! Quote:Original Posted By tommy.hutomo
balik lagi button startnya emoticon-Big Grin , versi awal pada bingung shut down
cek cp emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By jasen_pedrosa
ane dah nyoba nih gan....
pusing juga kalo pake mouse, enakan touch screen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zephyramfoter
windows 8 aja saya belom punya
sekarang aja masih pake windows 7
starter pula emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By segathiwul
wah...
sdh keluar y update 8.1 nya gan..
ditunggu update untuk wilayah indonesia gan
Quote:Original Posted By husinkamil
Di mangga dua udh ada gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By unixbinajaib
wah bru skrg di update ane dah utak atik jd kyk yg skrg. . tau gitu mending nunggu dah. .
Quote:Original Posted By BlackWhiters
bagus gan.
emoticon-Belo emoticon-Belo
keren tampilannya

Quote:Original Posted By yhnkrd
ane masih setia sih gan di win7emoticon-Malu (S)
pengen juga nyoba WP8, tp upgradenya blm ada waktuemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wraps
klo ane sih masih demen ame win7 gan. lebih enak
tapi klo emang bisa buat lebih baik ya bagus
Quote:Original Posted By Apeglie
jadi pengen juga cicipin window81 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fabian88
full colour gan emg win 8

Quote:Original Posted By faztmob
ya gak jauh beda gan tampilanya sama win8, startnya mbalik lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By meitatsujinclon
ga beda jauh sama windows 8, terus kalo diliat sih fiturnya ga terlalu berguna buat tablet, mungkin buat memudahkan pemakai desktop makanya ditambah tombol start menu lagi.
Quote:Original Posted By pam89
di win8 juga bisa dikasi tombol start kok gan pake aplikasi namanya 'poki'
Quote:Original Posted By m4175ur
keten juga ya gan.... tapi ane make windows xp dirumah
Quote:Original Posted By rifkyalfathan
ane pake Windows8 enak enak aja, wah mau coba pake Windows 8.1 kayanya makin enak emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By neomichaelbilly
masih setia sama windows 7 gan
blm mau memindahkan hati emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mibmob
Tidaaaakkk..emoticon-Berduka (S) mengapa tampilan'nya sederhana, btw gw masih pake winxp bajakan pulak, huehuehue emoticon-Shutup %#@@
Quote:Original Posted By joe1981
Ane udah pake Windows 8 mulai dari consumer preview, mulai suka dgn tampilannya dan keringkasannya. Mungkin yg cukup menjengkelkan sih perihal beberapa aplikasi atau game yg beberapa masih belum support sepenuhnya dgn Win8 ini. Terutama yg ane suka adalah saat proses booting dan shutdown yg terbilang amat sangat cepat ! Sampe dibuat kagum nih ane emoticon-Matabelo . Kalau soal rumit di penggunaan sih itu tergantung selera dan adaptasi dari masing2 individu atau pemakai sih, kalau sudah terbiasa sih ya pasti akan suka dgn Win8 ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By _sEn_
kok malah terkesan ribet ya gan buat laptop non touchscreen emoticon-Bingung (S)
kalo buat gadget sih okeoke aja

Quote:Original Posted By rikisabil
kayak nya bakalan lebih ribet nihemoticon-Bingung
gak jauh beda ama win8

Quote:Original Posted By bedil707
gan, kalo updet dari wind 8 ke wind 8.1 masih beli juga ga ya?
Quote:Original Posted By prastkp
jujur aja nih yee, kalo ane sampe sekarang belum nemu menariknya dari si windows 8 ini. gatau kenapa, ane kurang tertarik aja.






























Ini Dia Tampilan Windows 8.1.
wew kurang rapih gan tritnya
Quote:Original Posted By tozbro
No PERTAMAX


iya kak no pertamax... emoticon-Big Grin
full colour gan emg win 8
di munculin lg tu start nya ? terus gunanya metro UI buat apa dong emoticon-Bingung (S)
semakin berkembang, semakin ribet tampilannya emoticon-Big Grin
jadi pengen juga cicipin window81 emoticon-Matabelo
mohon maf atas ketidak nyamanan agan dalam membaca trit ane.
TS udah rapikan sedikit TRIT nya gan
ayo upgrade ke win 8
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Naik...!!! Naik...!!!
Quote:Original Posted By mainanindo
woghhh uda ada aja yg 8.1

PUSAT GROSIR/RETAIL Mainan Anak TERMURAH, Dropshipper/Reseller Welcome

akhirnya nongol juga tukang dagang di TRIT ane
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
ada FJB gan
ga beda jauh sama windows 8, terus kalo diliat sih fiturnya ga terlalu berguna buat tablet, mungkin buat memudahkan pemakai desktop makanya ditambah tombol start menu lagi.
ah, ntar aja pakenya kalo ane dah pake full totskrin emoticon-Matabelo
ya gak jauh beda gan tampilanya sama win8, startnya mbalik lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By meitatsujinclon
ga beda jauh sama windows 8, terus kalo diliat sih fiturnya ga terlalu berguna buat tablet, mungkin buat memudahkan pemakai desktop makanya ditambah tombol start menu lagi.


ya gan,tampilannya aja yg beda
balik lagi button startnya emoticon-Big Grin , versi awal pada bingung shut down
cek cp emoticon-Cendol (S)
ane masih pake win eight yang lama gan. emoticon-Ngakak
windows 8 aja saya belom punya
sekarang aja masih pake windows 7
starter pula emoticon-Ngakak (S)