alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc08823f42b2862b000003/misteri-letak-pasti-atlantis-benua-yang-hilang
Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang
Sebelum ane mulai berkoar dan berbagi informasi kepada agan2 sekalian tentang misteri letak pasti benua yang hilang, ndak ada salah'a kalo berbagi rating
Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

dan ndak ada salah'a gan

Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang

Kaskuser Budayakanlah Komeng..
emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Ok langsung aja gan.. Cekibrooot

Spoiler for Fakta Atlantis:


Keajaiban telah banyak terjadi ketika usaha para ilmuwan dan orang-orang dalam pencarian untuk membuktikan bahwa Atlantis itu benar-benar ada. Berikut misteri-misteri itu terangkum :

Spoiler for Rangkuman Misteri:


Selamat Membaca gan, Semoga Tread ini bermanfaat untuk menambah wawasan kita.. salam hangat dari TS...
kapan bisa bener2 terungkap nihatlantis emoticon-Big Grin



Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang
Quote:Original Posted By momod..10062013
kapan bisa bener2 terungkap nihatlantis emoticon-Big Grin



Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang


Ia gan, Belum tau pasti kapan akan terungkap jelas tentang atlantis... emoticon-Sorry
Gara-gara plato nih
padahal tau bener tau kaga
plato masih idup diiklan itu
emoticon-Cool kalau bukti udh ada pasti bakal terungkap kok ..
tp dalam khayalan ane .. kota atlantis itu beneran ada gan ..

Mungkin Tenggelam Karna Naiknya air di laut
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
dr dulu keknya sering di bahas mulu yah
nice info gan
Quote:Original Posted By momod..10062013
kapan bisa bener2 terungkap nihatlantis emoticon-Big Grin



Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang


kapan ya kira2 gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By budakbodoh
Gara-gara plato nih
padahal tau bener tau kaga

wkwkwwkkwk, wajar gan pemikir, jadi berteory doang.. praktek'a ndak tau gmana?? hahaha

Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666
plato masih idup diiklan itu

wkwkwkwk, hidup di benak penggemar'a gan, wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dsuryanda
emoticon-Cool kalau bukti udh ada pasti bakal terungkap kok ..
tp dalam khayalan ane .. kota atlantis itu beneran ada gan ..

Mungkin Tenggelam Karna Naiknya air di laut


benar gan, kalo mau diamati teori yang berkembang pada masa plato bahwa Atlantis tenggelam dan menghilang di laut dalam akibat meletus'a beberapa gunung berapi di datarannya..
tetapi kita ndak akan tau pasti gan gmana kebenaran'a... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By djuragancendol
dr dulu keknya sering di bahas mulu yah

benar gan banyak pembahasan, dan berbagai macam cerita di dalam'a..
tetapi sebagai refrensi bagi manusia yang hidup dijaman moderen ini...

Quote:Original Posted By budihs
nice info gan


sama2 gan bantu emoticon-Rate 5 Star gan hehehehe
sungguh menakjemb*tkan sekali gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By momod..10062013
kapan bisa bener2 terungkap nihatlantis emoticon-Big Grin
knalan dong ama yg di foto emoticon-Kiss


Misteri Letak Pasti Atlantis Benua yang Hilang


namnya juga teori gan....tpi ane bingung dengan teknologi kita yg sekrang masi blom ke ungkap juga.....
agak berbau repsol gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo serius tuh pulai atlantis gan
semoga bener bener terungkap deh ini atlantis emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kaya bener yak temboknya aja dari emas emoticon-Matabelo