alexa-tracking

INI DIA JOE TASLIM! MENGHARUMKAN NAMA INDONESIA NIH!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc0612bbf87b010600000b/ini-dia-joe-taslim-mengharumkan-nama-indonesia-nih
INI DIA JOE TASLIM! MENGHARUMKAN NAMA INDONESIA NIH!
Pasti udah pada tau Joe Taslim dong semenjak agan Taslim main di Fast6? Mungkin sebagian juga udah pada tau Joe pas main di film THE RAID. soal nya waktu itu lagi gempar bgt soal dia mirip Vj Daniel. Malah ada yg ngira itu Vj Daniel yg main film. emoticon-Ngakaktapi ada yang tau ngga kalo sebenernya agan Joe udah pernah main film juga sebelum nya?
Quote:

Kita kenalan dulu sama Joe Taslim
.
Quote:



Ini ane kasih buktinya gan
Quote:


Dan yang lebih mengharumkan nama Indonesia lagi adalah saat Joe Taslim Juara Judo Se-Asia!!
Quote:

Ini bukti Joe Taslim ikut bela diri Judo
Spoiler for Joe Taslim:
Quote:


Lawan-Lawannya Joe Taslim di Film

Spoiler for Lawannya Joe (Indonesia):

Spoiler for Lawan Joe (Bule):


Ts cuma terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Lupa Bantu emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for SUMBER:
keren ya gan, sayang ane belum bisa nonton pilemnya yang fast farious 6, makanya beli dulu dong gan tas ane

tas travel murah kualitas premium, baru!!!!

emoticon-Ngakak
ga usah koar2 udah go internasional gan
Kek na ada yg salah ama biodata na...
Suami: Juli Taslim emoticon-Hammer (S)
Quote:


hahaha Ane aus gan, blm dpt cendol. Jadi siwer deh emoticon-Ngakak
Quote:


semoga artis muda/tua yg berbakat dr indonesia bisa go internasional semua deh. cape ane nonton sinetron yg kaga ada abis nya sama OVER ACTING emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
Nice Info gan
emoticon-Rate 5 Star
mantap semoga aktor atau aktris yang lain ngikutin jejaknya joe taslim emoticon-Jempol
wih salut ane...
paling suka nieh sama ka joe,..
Apalagi pas diphoto sama Han di The Fast and the Furious .
Keren abisss
lawannya di The Raid itu bikin greget emoticon-Ngakak
semoga makin berprestasi aja yak di luar sana emoticon-I Love Indonesia (S)
michelle rodriguez nya cantik bgt gan. emoticon-Belomatabelo
Quote:


ts ganteng ngga? emoticon-Ngakak
BEuh artis indonesia favorit ane nih gan. GA banyak gaya, tapi prestasinya segudang

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:


betul bgt gan, talk less , do more!
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
abang yang satu ini emang top abis dah.
emoticon-2 Jempol