alexa-tracking

7 Hewan Dengan Kekuatan Listrik Paling Mematikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc06087e1243e23b000008/7-hewan-dengan-kekuatan-listrik-paling-mematikan
7 Hewan Dengan Kekuatan Listrik Paling Mematikan
Semua hewan yang hidup memancarkan muatan listrik selama gerakan otot rutin, meskipun pada kebanyakan hewan, listrik yang dikeluarkan lemah. Hewan-hewan yang akan kita bahas di bawah ini bergantung pada kemampuan electroreception biologis mereka dalam memproduksi listrik untuk berburu mangsa, melawan serangan pemangsa dan bahkan navigasi.

1. Peters Ikan Belalai Gajah

Spoiler for Gambar:



2. Ikan Pari Electric

Spoiler for Gambar:



3. Hiu Kepala Martil

Spoiler for Gambar:



4. Echidnas

Spoiler for Gambar:



5. Electric Skate

Spoiler for Gambar:



6. Belut listrik

Spoiler for Gambar:



7. Catfish Electric

Spoiler for Gambar:


Dari semua hewan emoticon-Takut nya yang paling emoticon-Takut mungkin electric eel alias belut listrik gan.

Spoiler for Sumber:


moga gak emoticon-Blue Repost ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) paling tidak emoticon-Rate 5 Star tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terimakasih gan...

Spoiler for Tambahan:
belut listrik yg dulu matiin uler ya videonya emoticon-Big Grin



7 Hewan Dengan Kekuatan Listrik Paling Mematikan
wow menakjubkan banget tuh
boleh tuh d pelihara buat persiapan pemadaman bergilir
emoticon-Repost
Sebagian hewan tidak menghasilkan listrik yah gan...maksudnya tidak membunuh mangsanya dengan listriknya
Btw Nice Share emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Malu keren euy....pertamax terus sist
wkwkwk... ane kok ngeliat mulut ikan catfish electric rada geli ya emoticon-Ngakak (S)
tapi manteb juga kalo kesengat ama ni ikan emoticon-Hammer (S)
ternyata Hiu Kepala Martil bisa nyetrum juga emoticon-Matabelo
6. Belut listrikemoticon-Matabelo emoticon-Takut
tambahin gan. pikachu emoticon-Malu (S)
Spoiler for pikachu:
Kira - kira kalo kita piara tuh hewan-hewan bisa gak yah gak usah pake listrik PLN emoticon-Matabelo
Baru tau hie martil bsa ngeluarin listrik emoticon-Hammer2
belut listrik doang yg ane tau
Quote:

ada - ada aja gan
Quote:


kalaupun repost, liat thread satunya g niat buat trid gan.
serem gan emoticon-Takut

bisa gosong tuh kena listriknya emoticon-Ngakak
keren banget gan ada listriknya emoticon-Embarrassment
sangar juga yak bisa mengandung setrum emoticon-Matabelo
wedew..

belutnya ngeri..
kalo digoreng enak kagak yak..

emoticon-Ngakak