alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc04297e1243fb3f000006/apa-beda-bass-jokowi-dengan-kaus-cristiano-ronaldo--kpk
Poll: apakah kaos pemberian cr7 ke sby akan disita kpk?
ya 30% (3 votes)
tidak 70% (7 votes)
Hepi 
Apa Beda Bass Jokowi dengan Kaus Cristiano Ronaldo ??? KPK ??
Dear Agan n sista,
ane cuman mau nanya nih,. apakah kaus pemberian CR7 ke keluarga SBY itu masuk gratifikasi gak ya?
padahal kalo dinilai secara rupiah,, bisa aja mahalan Kaos nya

Apa Beda Bass Jokowi dengan Kaus Cristiano Ronaldo ??? KPK ??

Apa Beda Bass Jokowi dengan Kaus Cristiano Ronaldo ??? KPK ??

Apakah KPK berani akan mengambilnya?
sorry ane cuman nanya aja ya karena gak tau
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buseeet kak kaos aja kok diributin malu ah sama tetangga emoticon-Ngakak




Apa Beda Bass Jokowi dengan Kaus Cristiano Ronaldo ??? KPK ??
harus adil nih KPK gan
katanya sieh kalo gitar bass jokowi yang ngasih promotor metallica, kalo jersey ronaldo yang ngasih langsung ronaldonya makanya ga bisa disebut gratifikasi.
Gitar bass dari metallica di body gitarnya ada tulisan Giving Back

ngerti artinya ora blog? emoticon-Confused

emoticon-Cool
baca statment johan budi.
akhir2 ini banyak yang blow up jokowi ahok
beda penerimanya gan
yg atu gubernur yg atu PRESIDEN emoticon-Ngakak

Apa Beda Bass Jokowi dengan Kaus Cristiano Ronaldo ??? KPK ??
kenapa baju,e gak diambil jg sm KPK ye ??emoticon-I Love Kaskus

numpak nitip lapak yee gan emoticon-2 Jempol

http://www.kaskus.co.id/classified/4...-shirt--baju/1
wah, KPK mana brani gan, toh jokowi kmarin kan kesadaran pribadi yg ngasihin gitarnya ke KPK. skrg apkh bpk presiden kita yg terhormat berani mlakukan hal yg serupa ?????emoticon-Ngakak
iya gan ane juga bingung di berita kata kpk itu bukan gratifikasi tapi sby tetep bakal bawa itu ke kpk katanya, paling buat pencitraan tuh emoticon-Stick Out Tongue ampun pak sby emoticon-Peace
kalo kata ane bedanya sby presiden kalo jokowi guberner emoticon-Ngakak
ora bakal wani KPK..
ga akan berani lah KPKnya gan.. emoticon-Malu (S)
kpk emng gk jelas gan
wah tanya langsung ke KPK aja gann..
untuk kali ini KPK cemen banget. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kaos ronaldo ama mukanya SBY aja mahala kaosnya... emoticon-Ngakak
Setau saya bukan nilai bass-nya yang dipermasalahin tapi bass itu dikasih ama promotor yang datengin Metallica + dikasih tulisan "giving back" yang ada maksud tersirat. Kalau ini jersey kan dikasih Ronaldo bukan atas dasar maksud apa apa
Mending dikasih sama orang yang ga punya baju... yang bajunya pada robek, nti ditaro di KPK sayang banget ga dipake, kan mubajir, itu juga gitar Jokowi mending dikasih pengamen yg gitarnya udah rusak... kepake kan?
emoticon-Ngakak yang satu Gubernur yang Satu Presiden ..
yang bedalah gan ..
kaga bakal berani gan

dijamin emoticon-Recommended Seller
×