alexa-tracking

[share] Pengalaman bodoh apa yang agan lakukan waktu SD, share dimari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc03c338cb17dd6e000009/share-pengalaman-bodoh-apa-yang-agan-lakukan-waktu-sd-share-dimari
Hepi 
[share] Pengalaman bodoh apa yang agan lakukan waktu SD, share dimari
Kalo ane mau berbagi kisah hina ane waktu kecil gan. Jijik sebenernya, entah kenapa dari jaman dulu ane selalu aja ada cerita yang bikin emoticon-Najis dan aneh aneh emoticon-Hammer (S). kali ini ane mau cerita tentang wanita paruh baya, aga BB tp dikit kok wakakak emoticon-Najis .
buat agan agan yang gatau apa itu wanita paruh baya atau ane singkat WPB,


Spoiler for penjelasan WPB :


singkat cerita . . .

Spoiler for kronologi kisah:


Kalo agan agan juga punya cerita hina, silahkan share dimari ya gan.

ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
cuma pengen kita bisa saling share aja gan. emoticon-Angkat Beer


Spoiler for budayakan:


Nih beberapa cerita terpilih emoticon-Angkat Beer
Spoiler for pengalaman kaskuser:



biar seru ane bikin geng-gengnya juga deh

yang ini Geng anak anak tukang ngerusak gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer (S)


Spoiler for Anggota - anggota serta pengakuannya ::


Yang ini Geng E'ek Gan emoticon-Najis emoticon-Tai emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
Spoiler for Anggota geng e'ek beserta pengakuannya ::


Duo bersaudara nendang/ditendang baik emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Hammer (S)
Spoiler for selamat berjumpa agan:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ya gan emoticon-Kiss
Spoiler for thread ane lainnya:
paling ee dicelana aja kak emoticon-Big Grin





[share] Pengalaman bodoh apa yang agan lakukan waktu SD, share dimari
emoticon-Ngakak eek di celana juga gan
Nyuri mangga gan saia pernah. Ketahuan yg punya pohon pula...
Quote:Original Posted By momod..10062013
paling ee dicelana aja kak emoticon-Big Grin





[share] Pengalaman bodoh apa yang agan lakukan waktu SD, share dimari


Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakak eek di celana juga gan


jangan jangan ente berdua eeknya barengan. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Paprus
Nyuri mangga gan saia pernah. Ketahuan yg punya pohon pula...


wkwkwk. ane juga pernah nyolong belimbing. abis laper gan. emoticon-Sorry
emoticon-Angkat Beer
pas kelas 4 sd ketauan sama guru maen kartu di kelas trus di bawa ke kepsek & pernah ribut sama anak cw yg usianya di atas ane gan ....emoticon-Cape d... (S)
megang susu anak sma pas lagi renang emoticon-Genit , ga sengaja sih tapi ane nikmatin emoticon-Malu (S) dan anehnya tuh cewe ga emoticon-Mad (S) (mungin karena ane masih bocah)
Quote:Original Posted By gonzales2506
pas kelas 4 sd ketauan sama guru maen kartu di kelas trus di bawa ke kepsek & pernah ribut sama anak cw yg usianya di atas ane gan ....emoticon-Cape d... (S)


wkwkwk. kalo ane sd mah ramenya pada main biji karet gan sampe guru guru pada emoticon-Mad (S) soalnya pernah ada yg main dikelas. tapi biasanya temen ane yg main, ane nongton doang.

Quote:Original Posted By budakbodoh
megang susu anak sma pas lagi renang emoticon-Genit , ga sengaja sih tapi ane nikmatin emoticon-Malu (S) dan anehnya tuh cewe ga emoticon-Mad (S) (mungin karena ane masih bocah)


emoticon-Matabelo hoki bener ente gan. emoticon-Angkat Beer
gw pernah nendang baik temen gw gan, langsung nangis temen gw, gak lama gw dipanggil ke ruang guru deh, emoticon-Big Grin
jangan ditiru ya gan, emoticon-Malu
kalau ane pernah poop di celana gan emoticon-Berduka (S)
kalo ane.. waktu pengen di vaksin apa gitu ane lupa.. ane ama temen ane sekomplotan kabur gan keluar sekolah sangking takutnya emoticon-Ngakak.. eh pas smp ane kena2 juga tuh vaksin nya emoticon-Ngakak
Sepatu nyangsang di genteng ampe lulus kaga diambil ambil emoticon-Ngakak
ane sering maen ke kebon terus makanin buah orang emoticon-Ngakak


tas travel murah kualitas premium, baru!!!!
Quote:Original Posted By kangtheo
kalo ane.. waktu pengen di vaksin apa gitu ane lupa.. ane ama temen ane sekomplotan kabur gan keluar sekolah sangking takutnya emoticon-Ngakak.. eh pas smp ane kena2 juga tuh vaksin nya emoticon-Ngakak


wakakak dlu ane sampe ngumpet di WC gan sama temen temen ane. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By densimplesays
Sepatu nyangsang di genteng ampe lulus kaga diambil ambil emoticon-Ngakak


wkwkwkwk. pasti kalo ga lagi nendang bola keselimpet atau dijailin temen ya gan. emoticon-Ngakak
waktu sd ane sering bolos ngaji gara2 gak mau kelewatan nonton power ranger
akibatnya ane baru khatam ngaji kelas 2 smp
Quote:Original Posted By phimonster
kalau ane pernah poop di celana gan emoticon-Berduka (S)


ane pernah cepirit juga gan. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ubaneste
ane sering maen ke kebon terus makanin buah orang emoticon-Ngakak


tas travel murah kualitas premium, baru!!!!


wakakak nakal juga si agan emoticon-Ngakak
megang kaca lampu templek sewaktu pulang kampung. secara gw lahir di kota, ngerasa aneh aja liat lampu di kampung make api ama tutupan kaca, ane pegang tu kacanya. eh ternyata panas... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cclay
waktu sd ane sering bolos ngaji gara2 gak mau kelewatan nonton power ranger
akibatnya ane baru khatam ngaji kelas 2 smp


wkwkwk sama gan ane juga demen sama power ranger. yang mighty morphin apalagi tuh. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By krisnandarsa
megang kaca lampu templek sewaktu pulang kampung. secara gw lahir di kota, ngerasa aneh aja liat lampu di kampung make api ama tutupan kaca, ane pegang tu kacanya. eh ternyata panas... emoticon-Hammer2


wkwkwkwk. dlu ane pertama kali megang setruman nyamuk sambil dipencet tombolnya. eh nyetrum juga ya. emoticon-Hammer