alexa-tracking

Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc039241cb17ad51000007/open-trip-to-ujung-genteng-non-profit-oriented-16-18-agustus-2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Closed
asiikk kalo ada waktu boleh nih kak





Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
wah indah banget gan emoticon-Matabelo
wah kalau ada duit gw ikutan deh nanti gan
wah, asik nih...
alangkah baiknya masuk forum traveller aja gan, mungkin banyak yg minat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By momod..10062013
asiikk kalo ada waktu boleh nih kak





Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013


iya boleh dong, makin banyak yang partisipasi makin bagus emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AvasVeroS
wah indah banget gan emoticon-Matabelo


ikut gan , kapan lagi.. rame rame . hehe

Quote:Original Posted By djuragancendol
wah kalau ada duit gw ikutan deh nanti gan


mangga, keep in touch aja juragan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By menujuterang
wah, asik nih...
alangkah baiknya masuk forum traveller aja gan, mungkin banyak yg minat emoticon-Smilie


thank ya buat sarannya, insyallah ane akan post juga gan, agan juga ikut dong emoticon-Smilie
meeting point langsung cianjur aja emoticon-Cape d... (S)
ane domisili di bandung gan, kalo jam segitu harus ada di cianjur ane jam berapa dari bandung kudu berangkat emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By budakbodoh
meeting point langsung cianjur aja emoticon-Cape d... (S)
ane domisili di bandung gan, kalo jam segitu harus ada di cianjur ane jam berapa dari bandung kudu berangkat emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)


kan biar deket gan, hehe
ya namanya indonesia biasa ada ngaret, ane tunggu asal jangan kelamaan aja gan. hehehe

salah kamar gan dagang di lounge
noh udah ada sf nya
saiikk,, ane selanjutnya pengen kesitu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimzcool
salah kamar gan dagang di lounge
noh udah ada sf nya


maaf gan kita bukan dagang, kita hanya ingin jalan jalan bareng anak kaskus ke ujung genteng aja gan, itu ada price di atas hanya estimasi, kalo toh ternyata lebih pasti kita kembalikan, semuanya murni jalan jalan, ga ada yg namanya ngambil profit gan. nuhun
kyaaaaa~ ane mau banget ke sini~ tapi sayang, lokasi ane di Tangerang. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bambankg
saiikk,, ane selanjutnya pengen kesitu gan emoticon-Big Grin


gabung aja gan sekalian ? hhehehe
wah keren banget ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By taboetihab
kyaaaaa~ ane mau banget ke sini~ tapi sayang, lokasi ane di Tangerang. emoticon-Mewek emoticon-Mewek


gpp gan, bisa hari sebelumnya nginep dulu dirumahnya agan ersan, dia baik orangnya , nginep aja gpp gan..
KEREN N N N N N N . . . . . .
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Quote:Original Posted By princesangelo
wah keren banget ya gan emoticon-Matabelo


iya, ayo hadir gan. hehhe
Quote:Original Posted By teboga


maaf gan kita bukan dagang, kita hanya ingin jalan jalan bareng anak kaskus ke ujung genteng aja gan, itu ada price di atas hanya estimasi, kalo toh ternyata lebih pasti kita kembalikan, semuanya murni jalan jalan, ga ada yg namanya ngambil profit gan. nuhun


Ngapain pake 9 orang segala emoticon-Hammer
Itu pasti syarat dari travel agent-nya kan?
Ngaku aja deh emoticon-Big Grin

Lagian kalo niat jualan, jangan di lounge. Di FJB sonoh.

@all
Brangkat sendirian aja... Gak usah pake travel ginian.
Lebih murah, lebih private dan gak terikat waktu.
kalo ada waktu ikutan ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By atarubi


Ngapain pake 9 orang segala emoticon-Hammer
Itu pasti syarat dari travel agent-nya kan?
Ngaku aja deh emoticon-Big Grin

Lagian kalo niat jualan, jangan di lounge. Di FJB sonoh.

@all
Brangkat sendirian aja... Gak usah pake travel ginian.
Lebih murah, lebih private dan gak terikat waktu.



gini ye gan, kalo kurang dari 9 orang mau naik apa? mobilnya kan sewa gan, ya terserah agan mau percaya atau engga, ane disini cuma ngajak maen aja ko gan, kalo emang ada yang lebih mampu ngurusinnya ane ikut aja,
ane disini mainnya keterbukaan "Toh kalo misalkan uangnya lebih pasti ane kembaliin gan"