alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc039241cb17ad51000007/open-trip-to-ujung-genteng-non-profit-oriented-16-18-agustus-2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Bismillahirrohmanirrohim,

Assalamualaikum agan-agan, pada kesempatan ini saya mau ajak agan-agan kaskus untuk ikut liburan ke pantai ujung genteng sukabumi jawa barat. Ane bukan penyedia jasa tur atau paket wisata, ane cuman mau maen ke ujung genteng tapi sekalian pengen rame-rame sama anak2 kaskus. Disini ane ga ambil untung sedikitpun, kalaupun diatas ada biaya itu cuma sekedar estimasi aja kurang lebihnya akan saya sharing lagi, mohon tetap disiapkan uang cadangan takutnya kurang, tapi semoga tidak kurang, Insya Allah.

Estimasi Biaya Sementara Rp. 500.000/orang (Minimum peserta sejumlah 1 mobil aja, kalau ane sebutin jumlah kesannya kayak orang travel) biaya itu adalah biaya estimasi yang sudah ane hitung2 juga udah dibicarain sama temen yang ada didaerah sana.
Biaya termasuk :
1. Transport PP dari dan ke meeting point di cianjur & sukabumi
2. Penginapan 2 malam share room 3 orang per kamar atau kita sewa rumah warga setempat
3. 6x makan
4. Kapal untuk wisata air terjun cikaso
5. Guide & Supir
6. Tiket2

Jadwal : Tanggal 16-18 Agustus 2013

Tujuan Wisata : Ane sebenarnya ga nentuin tempat wisata, yang nentuin agan2 semua maunya pada kemana, kita disana bebas aja tapi ane ada beberapa opsi yang bisa kita kunjungin yaitu : Pantai Cibuaya, Pantai Pangumbahan, Dermaga Ujung Genteng, "Tanah Lot" Amanda Ratu, Konservasi Penyu, Cikaso Waterfall.

gambar yg berbicara gan emoticon-Big Grin
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013

Meeting Point :
1. Cianjur (Hypermart Cianjur)
2. Sukabumi (Terminal sukabumi kota)

Agenda Acara :
Jum'at 16 Agustus 2013
05.00 - Kumpul di meeting point Cianjur
06.30 - Kumpul di meeting point sukabumi
06.31 - Berangkat ke ujung genteng
13.00 - Sampai di ujung genteng, check in penginapan, makan siang
14.00 - Explore Ujung Genteng (Tempat akan kita bahas bareng2)
18.00 - kembali ke penginapan
19.00 - makan malam, istirahat

Sabtu 17 Agustus 2013
07.00 - Makan Pagi
08.00 - Explore Ujung Genteng ke 2
12.00 - Makan siang, istirahat
13.00 - Lanjut explore lagi
17.00 - Kembali ke penginapan, istirahat
19.00 - Makan malam
20.00 - Malam perpisahan, acara bebas

Minggu 18 Agustus 2013
07.00 - Makan pagi
08.00 - Check out, kembali ke meeting point, sayonara..

*. Jadwal diatas cuman guide aja, jadi bisa terjadi perubahan dll.
**. Diawal bulan ramadhan ini temen ane mau survei langsung ke lokasi untuk memastikan semuanya udah siap.

bagi yang rumahnya jauh atau tidak sanggup pagi2 sampai cianjur maupun sukabumi bisa mondok di rumahnya agan ersan, dia dengan senang hati menerima agan2 sekalian dirumahnya ..

Booking : Bagi agan-agan yang berminat ane tunggu konfirmasinya via sms ke 087721192080 atau 085659514746, atau bbm ke 21A27F3E sebelum tanggal 20 Juli 2013, untuk booking fee sendiri adalah Rp. 100.000 (Via transfer BCA) #kenapa ada booking fee? ya karena semua ini demi kepastian agan-agan ikut atau tidak, soalnya kalau serius udah kasih booking fee maka saya sudah bisa estimasi-kan penginapan, transport, sama konsumsi.

Demikian saya sampaikan thread ini, bagi yang berminat ikut silahkan saya tunggu.

Untuk sementara per tanggal 27 Juni 2013 yang sudah fix akan ikut ada 2 orang :
1. Firmansyah (id kaskus : teboga )
2. M. Ersan (id kaskus : ersanm )
* Akan terus di update


just notice : saya bukan agent travel gan, saya cuma ingin ngajak jalan jalan anak anak kaskus,
price 500 rb diatas itu hanya estimasi saja, kalau toh ternyata lebih pasti saya kembalikan ke agan agan,
kenapa min. 9 org, soalnya sewa mobilnya biar irit gan,
asiikk kalo ada waktu boleh nih kak





Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
wah indah banget gan emoticon-Matabelo
wah kalau ada duit gw ikutan deh nanti gan
wah, asik nih...
alangkah baiknya masuk forum traveller aja gan, mungkin banyak yg minat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By momod..10062013
asiikk kalo ada waktu boleh nih kak





Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013


iya boleh dong, makin banyak yang partisipasi makin bagus emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AvasVeroS
wah indah banget gan emoticon-Matabelo


ikut gan , kapan lagi.. rame rame . hehe

Quote:Original Posted By djuragancendol
wah kalau ada duit gw ikutan deh nanti gan


mangga, keep in touch aja juragan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By menujuterang
wah, asik nih...
alangkah baiknya masuk forum traveller aja gan, mungkin banyak yg minat emoticon-Smilie


thank ya buat sarannya, insyallah ane akan post juga gan, agan juga ikut dong emoticon-Smilie
meeting point langsung cianjur aja emoticon-Cape d... (S)
ane domisili di bandung gan, kalo jam segitu harus ada di cianjur ane jam berapa dari bandung kudu berangkat emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By budakbodoh
meeting point langsung cianjur aja emoticon-Cape d... (S)
ane domisili di bandung gan, kalo jam segitu harus ada di cianjur ane jam berapa dari bandung kudu berangkat emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)


kan biar deket gan, hehe
ya namanya indonesia biasa ada ngaret, ane tunggu asal jangan kelamaan aja gan. hehehe

salah kamar gan dagang di lounge
noh udah ada sf nya
saiikk,, ane selanjutnya pengen kesitu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimzcool
salah kamar gan dagang di lounge
noh udah ada sf nya


maaf gan kita bukan dagang, kita hanya ingin jalan jalan bareng anak kaskus ke ujung genteng aja gan, itu ada price di atas hanya estimasi, kalo toh ternyata lebih pasti kita kembalikan, semuanya murni jalan jalan, ga ada yg namanya ngambil profit gan. nuhun
kyaaaaa~ ane mau banget ke sini~ tapi sayang, lokasi ane di Tangerang. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bambankg
saiikk,, ane selanjutnya pengen kesitu gan emoticon-Big Grin


gabung aja gan sekalian ? hhehehe
wah keren banget ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By taboetihab
kyaaaaa~ ane mau banget ke sini~ tapi sayang, lokasi ane di Tangerang. emoticon-Mewek emoticon-Mewek


gpp gan, bisa hari sebelumnya nginep dulu dirumahnya agan ersan, dia baik orangnya , nginep aja gpp gan..
KEREN N N N N N N . . . . . .
Open Trip To Ujung Genteng (Non Profit Oriented) 16-18 Agustus 2013
Quote:Original Posted By princesangelo
wah keren banget ya gan emoticon-Matabelo


iya, ayo hadir gan. hehhe
Quote:Original Posted By teboga


maaf gan kita bukan dagang, kita hanya ingin jalan jalan bareng anak kaskus ke ujung genteng aja gan, itu ada price di atas hanya estimasi, kalo toh ternyata lebih pasti kita kembalikan, semuanya murni jalan jalan, ga ada yg namanya ngambil profit gan. nuhun


Ngapain pake 9 orang segala emoticon-Hammer
Itu pasti syarat dari travel agent-nya kan?
Ngaku aja deh emoticon-Big Grin

Lagian kalo niat jualan, jangan di lounge. Di FJB sonoh.

@all
Brangkat sendirian aja... Gak usah pake travel ginian.
Lebih murah, lebih private dan gak terikat waktu.
kalo ada waktu ikutan ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By atarubi


Ngapain pake 9 orang segala emoticon-Hammer
Itu pasti syarat dari travel agent-nya kan?
Ngaku aja deh emoticon-Big Grin

Lagian kalo niat jualan, jangan di lounge. Di FJB sonoh.

@all
Brangkat sendirian aja... Gak usah pake travel ginian.
Lebih murah, lebih private dan gak terikat waktu.



gini ye gan, kalo kurang dari 9 orang mau naik apa? mobilnya kan sewa gan, ya terserah agan mau percaya atau engga, ane disini cuma ngajak maen aja ko gan, kalo emang ada yang lebih mampu ngurusinnya ane ikut aja,
ane disini mainnya keterbukaan "Toh kalo misalkan uangnya lebih pasti ane kembaliin gan"