alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc03401ad7192c50000009/nokia-dengan-wp8-nya-samsung-sony-dkk-dengan-androidnya-atau-bb-dengan-bbnya
Nokia dengan WP8 nya, Samsung, Sony dkk dengan androidnya atau BB dengan BBnya.
Agan pilih mana?
ane pilih nokia 3310 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AvasVeroS
ane pilih nokia 3310 aja gan emoticon-Ngakak


PFFFT
kgk dikasih info rinxi nya gan? yaaa mungkin kelebihan ato kekurangan nya gitu
ane pilih android dong emoticon-Malu (S)
kan ane suka dunia pengoprekan emoticon-Malu (S)
nokia 7600 made in finland gan, karena ane jijik pake yang made in china emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ipin gan
karena ane BB ya jadi pake BBm aja,..emoticon-Big Grin
android enak buat dioprek2
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Sony deh gan
pakai telepon kaleng benang aja gan emoticon-Big Grin
Nokia windows phnenya ane gan emoticon-2 Jempol
Windows Mobile dulu dah pernah nyicipin jaman 6.0 dari Dopod 838 Pro, HTC TyTn II, HTC Touch Pro.

skarang pake Android di HTC Desire Z & HTC One X.

so far lebih suka Android, belum pernah coba Windows 8 sih. emoticon-Stick Out Tongue
ane suka ipin gan
emoticon-Kissemoticon-Kiss
A.droid aja gan
bb buat ganjal pintu ajja....
Ane pilih cari duit buat beli tiga2nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sangpemimpi16
Ane pilih cari duit buat beli tiga2nya gan emoticon-Ngakak


good gan
WP8 aja gan , emoticon-Big Grin
lebih hemat batre