alexa-tracking

5 Sisi Fisik Wanita yang Dipandang Pria Pertama Kali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc02de1f0bc31860000000/5-sisi-fisik-wanita-yang-dipandang-pria-pertama-kali
5 Sisi Fisik Wanita yang Dipandang Pria Pertama Kali
5 Sisi Fisik Wanita yang Dipandang Pria Pertama Kali
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


nah, kalau juragan2 semua apa yg pertama kali di liat dari wanita emoticon-Big Grin


amankan pertamax emoticon-Cool


bantu rate + komeng ya gan
emoticon-Rate 5 Star:
ane sih rambut dan bibirnya gan emoticon-Cool
kalo ane sih liat rambut sama mata dulu gan emoticon-Malu (S)
kok gak ada gunung? emoticon-Hammer2
terlalu aneh gan kalo ga ad gunung nya wkwkwk
Quote:

ane jgua suak rambutnay gan emoticon-Malu (S)
Quote:

sama gan emoticon-Malu (S)
Quote:


itu khusus buat mesumers gan emoticon-Ngakak
Quote:

sutuju gan emoticon-Ngakak
Kalo ane liat mata ama kaki nya, gan.
mata diliat ada item nya gak.. kalo kaki liat, napak tanah gak..emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo saia malah seneng yg gunung na rata gan... emoticon-Cool
kalau ane mukanya dan matanya gan
Quote:

wkwkw...daya tariknya luar biasa gan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan emoticon-Big Grin
Kalo ane dari atas sampe bawah gan emoticon-Ngakak (S)
Itu benar gan emoticon-Matabelo
Quote:

setan bukan gan emoticon-Ngakak
Quote:

wahh..anti mainstream agan emoticon-Big Grin
Quote:


yg cantik ya gan emoticon-Malu (S)
semuanya kliatan gan kaga bisa milihemoticon-Hammer (S)
Quote:

wahh..perfeksionis nih emoticon-Matabelo
Quote:


beneran gan emoticon-Big Grin
kalo ane pertama liat rambut, abis itu body nya. hehehe
tapi ane lebih cenderung suka yg pake jilbab.
klo ane liyat senyum, nada suara ( gs terlalu penting sih), sama mata.
tapi utk nada suara cempreng agak gimana yah emoticon-Hammer2
Quote:

harus pilih dong gan emoticon-Ngakak
Quote:


mantab gan emoticon-Big Grin