alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc02de1f0bc31860000000/5-sisi-fisik-wanita-yang-dipandang-pria-pertama-kali
5 Sisi Fisik Wanita yang Dipandang Pria Pertama Kali
5 Sisi Fisik Wanita yang Dipandang Pria Pertama Kali
Quote:
5 Sisi Fisik Wanita yang Dipandang Pria Pertama Kali


Quote:Di balik keramahan pria saat bertemu wanita, biasanya mata pria tidak lepas untuk memandang salah satu ciri dari tubuh wanita. Pasalnya, bagian-bagian ini oleh sebagian pria dianggap menarik. Dikutip dari Times of India, inilah sisi menarik dari fisik seorang wanita :

Quote:Rambut

Pria tidak terlalu peduli gaya-gaya rambut eksentrik atau model terkini. Bagi pria, memandang wanita yang memiliki rambut sehat dengan penataan yang sederhana, sudah cukup membuatnya tertarik.

Quote:Senyuman

Senyuman tulus dan yang dibuat-buat itu bisa dirasakan. Pria suka bercengkerama dengan lawan bicara yang bisa tulus tersenyum. Senyuman lepas dari wanita saat bertemu dengannya, mungkin bisa membuatnya terkesima.

Quote:Nada suara

Menurut sebuah studi, pria cukup tertarik dengan suara wanita yang cenderung bernada tinggi. Suara ini terdengar lebih feminim. Nada suara juga dikaitkan dengan kecenderungan pria menyukai wanita, hingga urusan kesehatan reproduksi.

Quote:Pinggang

Pria menatap bagian ini seringkali dikaitkan dengan masalah seksual. Naluri ini kerap pula dihubungkan dengan kesuburan wanita. Entah mitos atau bukan, wanita yang pinggangnya lebih kecil dari pinggulnya konon memiliki kesuburan yang lebih baik.

Quote:Mata

Mata yang cantik ikut memberi kontribusi untuk menarik minat pria memandangnya saat pertama kali bertemu. Mata berbinar dan terlihat ramah dapat membuat perasaan pria lebih tenang


nah, kalau juragan2 semua apa yg pertama kali di liat dari wanita emoticon-Big Grin

source
amankan pertamax emoticon-Cool


bantu rate + komeng ya gan
emoticon-Rate 5 Star:
ane sih rambut dan bibirnya gan emoticon-Cool
kalo ane sih liat rambut sama mata dulu gan emoticon-Malu (S)
kok gak ada gunung? emoticon-Hammer2
terlalu aneh gan kalo ga ad gunung nya wkwkwk
Quote:Original Posted By djuragancendol
ane sih rambut dan bibirnya gan emoticon-Cool

ane jgua suak rambutnay gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AlditaNugraha
kalo ane sih liat rambut sama mata dulu gan emoticon-Malu (S)

sama gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .d.d
kok gak ada gunung? emoticon-Hammer2


itu khusus buat mesumers gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .d.d
kok gak ada gunung? emoticon-Hammer2

sutuju gan emoticon-Ngakak
Kalo ane liat mata ama kaki nya, gan.
mata diliat ada item nya gak.. kalo kaki liat, napak tanah gak..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By isennn
terlalu aneh gan kalo ga ad gunung nya wkwkwk


Kalo saia malah seneng yg gunung na rata gan... emoticon-Cool
kalau ane mukanya dan matanya gan
Quote:Original Posted By isennn
terlalu aneh gan kalo ga ad gunung nya wkwkwk

wkwkw...daya tariknya luar biasa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewahmc
Ga bisa di pungkiri memang rambut adalah hal yang menarik....



setuju gan emoticon-Big Grin
Kalo ane dari atas sampe bawah gan emoticon-Ngakak (S)
Itu benar gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By target.cell
Kalo ane liat mata ama kaki nya, gan.
mata diliat ada item nya gak.. kalo kaki liat, napak tanah gak..emoticon-Ngakak

setan bukan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Paprus


Kalo saia malah seneng yg gunung na rata gan... emoticon-Cool

wahh..anti mainstream agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bahteracellular
kalau ane mukanya dan matanya gan


yg cantik ya gan emoticon-Malu (S)
semuanya kliatan gan kaga bisa milihemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Aldeous
Kalo ane dari atas sampe bawah gan emoticon-Ngakak (S)

wahh..perfeksionis nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By monyetdandia
Itu benar gan emoticon-Matabelo


beneran gan emoticon-Big Grin
kalo ane pertama liat rambut, abis itu body nya. hehehe
tapi ane lebih cenderung suka yg pake jilbab.
klo ane liyat senyum, nada suara ( gs terlalu penting sih), sama mata.
tapi utk nada suara cempreng agak gimana yah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sukodekom
semuanya kliatan gan kaga bisa milihemoticon-Hammer (S)

harus pilih dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By roybarcelonista
kalo ane pertama liat rambut, abis itu body nya. hehehe
tapi ane lebih cenderung suka yg pake jilbab.


mantab gan emoticon-Big Grin