alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc02c06312437469000006/yang-main-clash-of-clans-masuk-gan
Thumbs up 
yang main clash of clans masuk gan....
yang main clash of clans masuk gan....

HALO Agan - Agan sekalian

Saya mengajak para Clasher sekalian terutama bagi yang menyukai clash of Clan untuk gabung dengan clan kami "AJ WARRIOR"... lets go gan....

hitung - hitung kita menyalurkan hobi sekaligus menambah teman gan..

Kami amat sangat menerima para pemain baru dalam Clash of Clans untuk sama2 berkembang karena saya sendiri newbie emoticon-Malu (S)

peraturan join sangat sederhana:

-) Lv berapapun diterima
-) Donater selain wb,goblin,balon, kecuali req
-) Aktif chat
-) Tidak ada minimum trophy
-) ketika JOIN silahkan tulis pesan dengan kata "i'm AJ WARRIOR"

20 orang pertama yang gabung akan dijadikan elder loo

kami memang clan baru terbentuk, tapi mari kita bersama membuatnya menjadi besar emoticon-Blue Guy Cendol (L)



yang main clash of clans masuk gan....
wah sayangnya ane ga main gan
Seru lo gan, rugi kalau gk main, dijamin bikin nagih. emoticon-Ngakak
Upemoticon-Traveller
MAENNYA Dimana Gan ???
mainya dimana?
bisa di hp ga?
kasih ss juga nah gan

tak kenal maka tak sayang emoticon-Cool
Maennya di iphone,ipad, or ipod gan.... Silahkan dicoba, dan silahkan gabung dengan clan saya....
Up emoticon-Traveller
main lewat android bisa gak ?? kalau ada share link pliase emoticon-Smilie
wah ane kagak main nih tp ikut mejeng aj deh emoticon-Big Grin
~
Ane main juga, tpi gk tau persis cara mainnya gimana emoticon-Bingung (S)
Android gk bisa gan...

Mudah kok mainnya... Entar juga lama2 jadi bisa... Gabung clan gan, nanti sekalian diajarin cara2nya
Up emoticon-Traveller
Up emoticon-Traveller
yah mainnya di apple, ane ga punya... lumayan lah nambah 1
utk hp biasa bisa nggak ya emoticon-Malu (S)
Khusus apple agan2..... emoticon-Ngacir2
Ane juga main gan, cuman ane udah masuk clan Kaskus United.
game apaan neh??coba ah
Ane udh masuk clan Kopassus Academy