alexa-tracking

Messenger selalu crash

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc00546012435b52000002/messenger-selalu-crash
Messenger selalu crash
ane pk laptop acerwindows 7 64 bit ori gan....kemaren ane minta orang formatin ama instalin windows

nah abis kelar ane instal2 messenger ym, skype sama qq...pas beres ane install pasti crash pas ane mo login itu 3 biji

knp yah gan
ada ssnya gak gan??
aplikasinya gak cocok gan
sebelum diformat ane pake windows 7 32 bit ga ada masalah gan..abis diformat orang jadi ngecrash....not responding gitu pas login
.net framework udah diinstall? Kalo belum coba install dulu

[url]www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653[/url]

coba juga update windowsnya.
ada bluescreen ga??
kga ada blue screen gan....coman messenger crash doang..ane coba update netframe dolo dah
coba di inul messengernya ... mungkin terjadi corrupt pada library sopwernya
crash nya itu kya gimana ?
ss (sepicial sambal) dulu biar hot

emoticon-Ngakak
net framework sudah diinstal?
Crash pasti ada pesan/message error reporting yang ditambilkan, berikan screenshotnya.
net framework 4 uda diinstall gan

ini salah satu ss messenger ane YM


Messenger selalu crash
Quote:


pake ym versi terbaru gan
ane uda update gan masih sama aja

yg skype tulisannya external exception C0000006

ane br install framework 4.5 doang gan


btw yg qq da bisa gan...sisa skype ama ym nih
kalau tetep gk bisa pakai ym di bluestack aja dah emoticon-Ngacir
Quote:


apa semua driver sudah diinstall pas inul? Dari kode di atas kayaknya ada masalah sama jaringan. Cmiiw