alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc002748ba542913000002/ini-dia-perbedaan-curhatan-cewek-ama-curhatan-cowok
Ngakak 
icon-hot-thread
Ini Dia Perbedaan Curhatan Cewek Ama Curhatan Cowok
Ini Dia Perbedaan Curhatan Cewek Ama Curhatan Cowok
Pertama-tama moga gak repost emoticon-Blue Repost Kalo iya, ya maap gan emoticon-Malu (S)
Kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Maaf kalo thread ane berantakan gan, langsung aja:

Quote:Kamu pernah ngerasa temen kamu kalau curhat lebay? Ada dua kemungkinan, yang pertama dia gak curhat sesuai gendernya, atau yang kedua kamu gak tau gimana seharusnya seorang cowok atau cewek itu curhat.

Berikut berbagai situasi dan perbedaan antara curhat cewek dan curhat cowok!

Case 1: Putus

CEWEK

Cewek 1: Aku putus…Padahal aku sayang banget sama dia, tapi dia gak pernah mau ngertiin aku, padahal aku selalu nyoba buat ngertiin dia…Aku sedih banget…Padahal aku gak pernah sesayang ini sama orang lain…Aku udah ngasih semuanya ke dia, tapi kenapa dia kayak begitu ke aku?? Kenapa dia gak pertahanin aku pas aku minta putus…

Cewek 2: Aduh kamu sabar ya…Mungkin dia emang bukan yang terbaik buat kamu, emang cowok tuh brengsek, udah kamu sabar aja, kamu beruntung lagi sekarang putus dari cowok kayak dia, kan kamu bisa cari cowok baru.

COWOK

Cowok 1: Gue putus sob. Galau gue. Padahal gue sayang banget sama dia. Eh bagi rokok dong.

Cowok 2: Sabar bro. Malem kosong kan? Party lah kita. Oke?

Case 2: Gagal Potong Rambut

CEWEK

Cewek 1: Aduuuh aku kesel banget deh, masa mbak – mbak salon nya motong rambutku kependekan, mana warnain rambutnya kurang rata lagi, padahal ini salon langganan aku loh ngerjain, bete banget gak sih? Eh penampilanku jadi aneh ya? Aduuuh kalau cowokku gak suka gimana nih….

Cewek 2: Enggak kooook, manis kok rambut kamu pendek kayak gitu, ih tenang aja, cowok kamu pasti
suka kok.

COWOK

Cowok 1: Men, gue potong rambut kependekan nih…Kaco-kaco!

Cowok 2: BUAHAHAHA MAKIN JELEK AJA LO SOB!

Case 3: Ganti Baju Bareng

CEWEK

Cewek 1: Iiih aku gendut banget ya, bagian perutku sampe berlipet gini. Mana betis aku udah kayak gajah bengkak gini lagi.

Cewek 2: Enggak ah, aku kali yang kumel banget, rambut gak keurus, kulit item kebakar matahari.

COWOK

Cowok 1: Kaco sob, perut gue gede banget ye….

Cowok 2: Nimbun dosa sih lo.

Case 4: Menceritakan Pacar

CEWEK

Cewek 1: Eh kamu tau gak…Kemarin pacarku romantis banget…Kita candle light dinner gitu, terus aku diajak ngeliat bintang bareng gitu. Udah gitu selama dijalan dia muterin lagu – lagu jaman dia PDKT sama aku gituuu…Romantis banget kaaan?

Cewek 2: Waaah iyaa, ih bikin iri deh…Huhuhu coba pacarku gitu…Kemarin aja dia lupa kita 9 bulanan masa…Parah banget kaaan?!

COWOK

Cowok 1: Bro, kemaren abis romantisan gue sama cewek gue niiih…

Cowok 2: Terus gimana? Udah ilang belom status perjaka lo?

Case 5: Aku Hamil

CEWEK

Cewek 1: Aku hamil…Aku harus gimana dong…Aku takut gugurin kandungannya, tapi kalau enggak, ntar mama papa aku gimana, kata dosen dan temen-temen aku gimana? Mau ditaro dimana muka aku???

Cewek 2: Aduh sabar ya…Coba kamu tenangin diri dulu, pelan-pelan kita pikirin jalan keluarnya.

COWOK

Cowok 1: Gue hamil bro

Cowok 2: ….. oke sip

Kurang lebih gitu deh. Sekarang kebayang kan kalau cowok curhat kayak gimana, cewek kayak gimana? Atau mungkin mau ditambahin? Boleh banget loh!

ARTIKEL MENARIK LAIN, LANGSUNG KE SUMBERNYA AJA GAN: SUMBER


Spoiler for Ada Tambahan Dari Kaskuser Yang Lain gan :D:


Spoiler for Update Tambahan Dari Temen2 Yang lain gan :D:


Spoiler for UPDETAN BARU DARI KAWAN KASKUSER LAGI:


Banyak yang komen tapi jarang yang ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry Abu-abu juga gak apa-apa kok emoticon-Malu (S)

Mampir juga ke thread ane yang lain gan emoticon-Big Grin
Beragam Jenis Godaan Iblis Di Dalam Kamar Mandi
Kesalahan-Kesalahan Fatal Pengguna Blackberry
10 Jenis Jenazah Yang Tidak Akan Membusuk Dalam Kubur [HOT]
Yang Pengen Download Gratis SEMUA Aplikasi Adroid, MASUK!!
pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxx

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener banget sob , emang gitu curhatnya
Quote:Original Posted By AvasVeroS
pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxx

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener banget sob , emang gitu curhatnya


Cepet benner gan emoticon-Ngakak Monggo gan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emang bener banget tuh gan perbedaannya
Yang terakhir cowoknya hamil gan? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Matabelo emang bener banget tuh gan perbedaannya


Hu'um gan..wmang beda gan cewek ama cowok emoticon-Ngakak
ya beda dong gan...org jelas cewe ama cowo secara body kan dah beda
Quote:Original Posted By anjarattack
Yang terakhir cowoknya hamil gan? emoticon-Takut


MAHO gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk najis cowo hamil.? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sukodekom
ya beda dong gan...org jelas cewe ama cowo secara body kan dah beda


Kalo yang MAHO beda gak gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) hahaha emoticon-Ngakak emang bener sih
Quote:Original Posted By fwck
Wkwkwkwk najis cowo hamil.? emoticon-Ngakak


MAHO mode ON gan emoticon-Ngakak
kok rasanya dejavu yakemoticon-Bingung (S)

barusan ane liat gini di 1C*K,tapi dalam bentuk komik memeemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By phimonster
emoticon-Cape d... (S) hahaha emoticon-Ngakak emang bener sih


hahaha ngaku yah gan emoticon-Ngakak
Kocak gan asli... emoticon-Ngakak
Jadi inget pas masi kuliah dulu banyak temen ce yg kalo curhat bikin nahan ketawa saking lebay na...
hamil emoticon-Ngakak
ngajak belanja

CEWEK
cewek 1 : eh,,besok temenin aku yuk..mau beli sepatu di mall A
cewek 2 : ok

alhasil pas pulang dari mall bawa sepatu, baju, celana, tas, gelang dll


COWOK
cowok 1 : cuy..besok temenin gue ya mau nyari sepatu di mall A
cowok 2 : liat besok deh ya...

alhasil pas pulang dari mall ga bawa sepatu malah bawa cewek baru kwwkkwkwk
wkwkwkwkaksjdpoiquieoqlkdjalksdjaklsdj alskdjqwequiwpoueioqwu daspageone
Quote:Original Posted By Paprus
Kocak gan asli... emoticon-Ngakak
Jadi inget pas masi kuliah dulu banyak temen ce yg kalo curhat bikin nahan ketawa saking lebay na...


Nah, itu agan baru denger curhatan cewek..Gimana kalo ampe denger curhatan MAHO?emoticon-Ngakak
emang gan cowok simpel banget dan kalo nge jawab se enak nya dia aja tapi aneh nya ga ada yang tersinggung emoticon-Ngakak