alexa-tracking

9 Dosa Malaysia Kepada Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbfc275b2acf5759000003/9-dosa-malaysia-kepada-indonesia
9 Dosa Malaysia Kepada Indonesia
Quote:


Quote:


thanks gan yang udah mampir ke thread ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for Menerima:

Spoiler for Menolak:

Spoiler for Anti:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
mampir juga ke thread ane yang lain gan emoticon-Request

Quote:
sdh banyak sebenarnya gan sayang aja ga di ekpos
Mana gua mw ke malaysia lg jd agak kesel nih ma malayemoticon-Marah
pertamax kah ?
Adminnya maho tuh blog malay ,manusia alay emoticon-Betty
biarin aja mereka lakuin ini ke indonesia
tapi pasti suatu saat ntar mereka bakal ngerasain kayak gitu
walaupun bukan indonesia yg ngelakuin
segala perbuatan ada balasan ny
suka ngatain TNI? yaelah palingan tentara malay didatengin TNI juga merinding emoticon-Ngakak
makanya pantes tuh mereka dapet asep emoticon-Ngakak
oknum, kalo ane kemalay gapernah kok dicaci indonesia..
beda sama org sini kalo denger dia org malay jd langsung gimana gt
Quote:


Selamat ente ngomong pertamax yang pertamax gan,
Tapi ente gagal jadi yang pertamax
bener kata agan, tapi juga ada salahnya kita sendiri juga, seperti kurang perhatiannya pemerintah kita terhadap kebudayaan kita, dan juga kurang pengawasan dan pembangunan di wilayah perbatasan.
Trus masalah hutan di kalimantan mereka juga menerima balasannya yaitu asap yang selalu manjadi protes mereka kepada indonesia padahal alam sendiri yang membalas mereka.
CMIIW
2 tahun yg komeng dikit emoticon-Matabelo
×