alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbfb5c582acff80f000001/akhirnya-bbm-hadir-di-android-ane-ganss-nih-bukti-pict-nya
akhirnya BBM hadir di Android ane ganss,, nih bukti pict-nya (edit)
met sore agan2 sista sista insyaAllah g repost, ternyata rumor bahwa bbm akan ada di android tgl 27 itu beneran gan, ane buktiin sendiri .. ini pict_nya
Spoiler for bukti:


makasih agan2 yg udh ngrimin abu abunya,, ane tunggu yg ngasih cendolnya ya,,
Ga jelas. Picture nya mana gan? Ga keluar.
emoticon-Matabelo mana pictnya gan kok ga nongol di mari
alah palingan juga itu aplikasi fake emoticon-Cape d...
btw gambarnya benerin tuh...
udah mau ngejoke, fail lagi
gajebo emoticon-Cape d... (S)
gambarnya g nongol gan
Quote:Original Posted By xznx
udah mau ngejoke, fail lagi
gajebo emoticon-Cape d... (S)


EPIC FAIL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti itu bbm stasiun minyak ya gan?? emoticon-Cape d... (S)
Hahaha....TS mau ngapaennn???
udh ane benerin gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
di karetin ud kaya bungkus nasi goreng aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain apaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Matabelo mana pictnya gan kok ga nongol di mari


maaf gan maklum nubi,, sekarang udh nongol ko emoticon-Malu (S)
Hahaha di pakein karet emoticon-Ngakak
Ini ts nya ngelawak ya ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emini
di karetin ud kaya bungkus nasi goreng aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwk ane kerens kan gan emoticon-Cool jadi ane g bakal minder lagi kalo ngeluarin gadget di mall emoticon-Ngakak
numpang ninggalin emoticon-Tai aja gan sebagai bentuk kekecewaan ane
si agan niat bener mau ada bbm di android emoticon-Ngakak
wah ente ngelawak gan tu henpon dikaretin ngapain d tumpuk2 lgi emoticon-Ngakak
kyk org ssh aja ente gan emoticon-Ngakak (S) ati2 bs kena timpuk massa ente emoticon-DPemoticon-Hoaxemoticon-Ngakak