alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbfadb7e12431c20000004/galaxy-s4-tercepat-di-uji-benchmark-iphone-5-paling-lambat
Galaxy S4 Tercepat di Uji Benchmark, iPhone 5 Paling Lambat
Galaxy S4 Tercepat di Uji Benchmark, iPhone 5 Paling Lambat


Liputan6.com, London : Media Inggris Which? menguji sejumlah smartphone unggulan dari beragam vendor untuk melihat performa prosesor dan memori. Dengan melakukan uji benchmark, Which? berharap bisa memperlihatkan smartphone apa yang cepat untuk digunakan dalam sejumlah fungsi dasar. Uji itu termasuk untuk edit foto, menjalankan games dengan grafis berat, dan menggunakan sejumlah aplikasi secara bersamaan.

Dilansir dari laman Telegraph yang Liputan6.com kutip Kamis (27/6/2013), Samsung Galaxy S4 dengan prosesor quadcore 1,9 GHz tercatat sebagai yang tercepat. Hasil yang didapat cukup mengagumkan, dengan angka 3188.

"Untuk saat ini Samsung Galaxy S4 memang ponsel yang tak terkalahkan soal kecepatan," demikian pernyataan Which? yang juga merupakan lembaga konsumen di Inggris dan berbasis di London.

Sedangkan peringkat kedua ditempati HTC One yang mendapatkan skor 2798. "Dengan kombinasi prosesor quadcore 1,7 GHz dan RAM 2 GB, ponsel ini akan menyediakan kemudahan bagi pengguna Gmail, Facebook, Instagram, dan Angry Birds dalam waktu bersamaan," tulis Which?.

Peringkat ketiga ditempati oleh smartphone andalan Sony, Xperia Z yang meraih skor 2173. Posisi keempat ditempati oleh Nexus 4 yang merupakan besutan LG dan Google, dengan skor 2134.

Menariknya, dari tujuh smartphone yang diuji, iPhone 5 milik Apple berada di peringkat buncit. iPhone 5 hanya mendapatkan skor 1664. Angka yang didapat iPhone ini kalah dari Galaxy Note yang berada di peringkat 5 dengan skor 1950.

iPhone 5 bahkan kalah cepat dari BlackBerry Z10 yang ada di peringkat 6. BlackBerry Z10 mendapatkan skoe 1698, unggul 34 poin dari iPhone 5.

Sumber: http://tekno.liputan6.com

repost kah om?
lah jelas bgt repost,apa TS lg caper?emoticon-Ngakak
wow galaxy s4 emang top
iphone 5 umurnya udah mau setahun, ya masih eksis aja coba s3 udah kemana kabarnya? iphone terbarubakal keluar kala iphone 5 udh ga eksis lagi emoticon-Big Grin

kalau s4 emg keren
hp ane xperia z masuk emoticon-Cool memang sih selama ane make ni hp jarang nge lag kayak temen ane yg rata rata make ipun
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
ae aw,,,nice
Nunggu iphone seri terbaru emoticon-Big Grin
htc one ttp broh emoticon-Coolcool
emoticon-Belo
ipin 5 kalah
benchmark yang mencerminkan hardwarenya.

asal diadu aja

emoticon-Ngakak
Sayangnya samsung terlalu cepat untuk menambahkan varian ferbaru, membuat karisma jagoan lama nya hilang bahkan tertinggal fasilitasnya..
bah ternyata samsung s4 yang lemoy gitu ya
wkwkwk..
untung ane ga jadi beli itu.
hahah..emoticon-Big Grin
Adu kamera Adu banting ane pegang iphone 5 emoticon-Ngakak
wah iphone payah ya gan
Ane makia ajaemoticon-Cool
pejwan belum habis
Gembokedemoticon-Cool
×