alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbfa886012435c2c000005/fitur-dan-konsep--android-50---key-lime-pie
Fitur dan Konsep : Android 5.0 - Key Lime Pie
Fitur dan Konsep : Android 5.0 - Key Lime Pie

Spoiler for Tanggal Release:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Hape yang dapat update Android 5.0 :


Spoiler for Konsep:


Gambar konsep yang lebih besar langsung ke TKP ...
Sumber

Thread lainnya :
Kenapa Android tetap Lag meski sudah Quad-Core


keren banget Gan

ane juga mau

Fitur dan Konsep : Android 5.0 - Key Lime Pie
emoticon-Ngakak hh ane aja jb masih ketar ketir dapet apa ngak
android ane mentok di rotijahe, walaupun udah dual core ram 1 GB. officialnya mels banget...
Woh keren amat gan, apalagi multi-tasking-nya emoticon-2 Jempol
Kalo Sony dapet jatah ga gan? emoticon-Bingung
Nyang pengen pake Android 5.0 KLP siap-siap buka lapak di FJB buat tuker ama gadget yang bisa KLP emoticon-Ngakak

Untung punya ane ada gan... siap2 pake roti rasa jeruk nipis nih emoticon-Najis
wah fitunya keknya makin lengkap yah
punya ane mentok di es krim sandwich emoticon-Cape d... (S)
stay on JB
yg lama2 gak bisa ya gan?
requirement nya apa agan ?
Galmin mah nunggu CusRom nya aja deh gan
bisa up date versi android gak gan?
wahhh klo HP
sony bisa diupgrade ga
kenapa s3 masuk tapi galaxy note 2 nga yah.. emoticon-Sorry
kereeen...
samsung galaxy S3 mini bisa ga ya gan ? emoticon-Big Grin kalo ga bisa anak tiri banget dari s3 emoticon-Matabelo

Custom ROM

Quote:Original Posted By reinforcedboy
Galmin mah nunggu CusRom nya aja deh gan

Betul gan, buat yang pgen update misal punya Galaxy SL kan Samsul nyediain update cuma sampai GB tuh. Bisa coba cari Custom ROM nya banyak yang udah bisa porting ke versi Android terakhir.

Custom ROM yang rame itu antara lain :
- CyanogenMod --> lebi ringan dan banyak advance menu nya
- MIUI --> ini cakep abis gan, modif hardcore abis tp homescreen jd serupa iOS
- LiquidSmooth --> ini ane belum pernah cb
- etc. --> lainya bisa dicari sendiri gan dengan keyword "Custom ROM 'Device Agan'" emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By black.apache
bisa up date versi android gak gan?

Pake Custom ROM gan coba..emoticon-I Love Kaskus (S)
wah ditunggu aja walalupun hape ane ga mungkin dapet key lime pie tapi rom jebolannya bakal ada, ditunggu dan pasti bakal bagus emoticon-Malu



Posted with kaskusQR
kepentok di RJ gan... (roti jahe)
×