alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf9f28027cf4133000004/kaskuser-masuk-ane-mau-nanya-nih
Thumbs up 
Kaskuser masuk! Ane mau nanya nih :)
Kaskuser masuk! Ane mau nanya nih :)

: ilovekaskuss Bantu Rate yah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kaskuser masuk! Ane mau nanya nih :)


Spoiler for Ternyata ada juga yang ngasih bata!:


Ane mau nanya nih gan emoticon-Smilie
"Kalo agan/aganwati bikin Trhead, itu kira-kira berapa menit sih gan ???

Sekian dari ane, sorry kalo trit ini gaje atau apa lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S) Timpukin ane cendol dong emoticon-Cendol (S)

emoticon-Bata (S) Jangan dibata dong emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngacir Terima kasih udah mau dateng ke Trhead ane emoticon-Ngacir
asasd
wah ane kurang tau gan bawah ane kali ya tau
ane sih bikin FJB .. cuma ngabisin 5-10 menitan gan .. kalo di lounge ane blom pernah emoticon-Hammer2
tergantung isi trit nya & koneksinya
paling 15 menit
tergantung.. tukang copas ato dari ide sendiri..
ato.. ente perfeksionis ato ala kadarnya saja

trit ane:
Seluruh rakyat Indonesia sudah DIKADALIN..!
3 hari 5 malam gan. padahal ane baru bikin satu trit emoticon-Cool
15 detik gan......

ga percaya?

1. semua isi thread dibikin dulu di ms. word
2. copy... paste ke new thread, tulis judul, verifikasi.

selesai.
bukan trit maker ane gun
Quote:Original Posted By samudra6969
15 detik gan......

ga percaya?

1. semua isi thread dibikin dulu di ms. word
2. copy... paste ke new thread, tulis judul, verifikasi.

selesai.


boleh nih cara dicoba buat bikin trit emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By travis
wah ane kurang tau gan bawah ane kali ya tau


ane nanyanya ente kalo bikin trit berapa lama gan?
kalo newbie kaya ane bisa 1 jam-an lebih gan..emoticon-Big Grin
maklum jarang bikin trit..emoticon-Blue Guy Peace
terus ente bikin thread ini berapa jam gan...?? threadnya nanya gitu doang.. emoticon-Ngakak
tergantung trit apa yg ane bikin
kalo cuma trit nanya sama curhat paling semenit

kalo tritnya isi ilmu bisa lama soalnya harus masukin gambar, trus dihias tritnya biar bagus
Ane belum pernah bikin trit tuh gan emoticon-Big Grin
5 menit gan emoticon-Cool
Klo ane butuh sesuatu siy ya cepet aja paling 3 menit.. emoticon-Big Grin
5 Menit gan ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samudra6969
15 detik gan......

ga percaya?

1. semua isi thread dibikin dulu di ms. word
2. copy... paste ke new thread, tulis judul, verifikasi.

selesai.

Cara yang sama saya lakuin, tapi dengan notepad.

Quote:Original Posted By alqatani


ane nanyanya ente kalo bikin trit berapa lama gan?


Hahaha, dia ngejar ISO aj gan, makanya cuma numpang post

btw, saya juga tidak lebih dari 1 menit cz ditulis dulu di notepad
sory gan

ane blum pernah bikin trid
×