alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf9cd1bcb176509000000/alicia-keys---girls-on-fire-cover-ngakak
Ngakak 
Alicia Keys - Girls On Fire [COVER] [Ngakak]
Agan tau Alicia Keys kan?

yang gatau, ndeso amat :v

nah..ini nih gan, gw nemu cover ngakak nih gan.

mau liat lagu Alicia Keys di cover ke bahasa Indonesia?

bisa liat disini : CEKIDOT

link Soundcloud, ga bisa di posting disini :v . langsung aja ke link nya gan

NO JEBAKAN BETMEN, KALO JEBAKAN BETMEN, SURUH MIMIN BANNED ANE emoticon-Matabelo

UPDATE: Katy Perry - Firework [INDONESIA]

UPDATE: Lady Gaga - Born This Way [INDONESIA]

UPDATE: David Guetta - Titanium [INDONESIA]

kalo pengen yang lengkap kunjungi aja SoundCloud nya disini CEKIDOT

need emoticon-Blue Guy Bata (L)

menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

follow Twitter ane : @heymbloh . akowkaowkaowak
kenapa kasih direct link sih gans ? kenapa gak share dimari aja ? rawan jebmeeeeeen ah emoticon-Ngacir
Bukan Jebmen itu gan emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjri konyol banget tuh yg nyanyi...
Sakit perut guahahahahah......
ane kaga tau gan cara pasang dimari emoticon-Malu (S):
wah jebmen ne yah gan emoticon-Takut (S)
taro sini aja gan ane ngeri ngekliknya deh
Ngapain pada ragu link jebmen? Keren gan tapi laptop gw lg rusak suaranya.

Itu dari soundcloud bkn betmen emoticon-No Hope
wahahaahhaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu suara ente gan? emoticon-Big Grin
Awas KEBAKARAN...
cacad bgt nih yg ngoverin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kotoran telinga ane gemeter" mau keluar gan gara" denger tuh lagu!!!
malah ane pake headset lagi tambah parahemoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis Quote:Original Posted By HunterJr
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kotoran telinga ane gemeter" mau keluar gan gara" denger tuh lagu!!!
malah ane pake headset lagi tambah parahemoticon-Ngakak


waafer dulu gan
dah gila ni orang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cewek ini kebakar ouououou, gokil emoticon-Ngakak
cewek ini kebakar.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×