alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf9341bcb179903000000/wow-fitur-baru-ios-7-kontrol-iphone-pakai-gerakkan-kepala
Wow Fitur Baru iOS 7: Kontrol iPhone Pakai Gerakkan Kepala
Wow Fitur Baru iOS 7: Kontrol iPhone Pakai Gerakkan Kepala

Jakarta - iOS 7 tidak hanya hadir dengan wajah baru, namun juga dengan fitur anyar yang disematkan. Salah satunya mengontrol gerakan tanpa harus menyentuh layar.

Fitur baru ini memang tidak diungkap di panggung World Wide Developer Conference 2013, beberapa waktu lalu. Sehingga fitur ini justru terungkap saat pengguna menjajal iOS 7 versi betanya.

Fungsi ini mirip Air Gesture yang ada di Samsung S4, walaupun kendalinya tak sebanyak di smartphone berbasis Android tersebut.

Dikutip detikINET dari Cult of Mac, Kamis (27/6/2013), pengguna iOS 7 dapat mengontrol tampilan dengan menggelengkan kepala ke kanan atau ke kiri tepatnya ke arah kamera depan.


Sumber: [URL="http://inet.detik..com/read/2013/06/27/142339/2285974/398/fitur-baru-ios-7-kontrol-iphone-pakai-gerakkan-kepala?i991101105"]http://inet.detik..com[/URL]

Sepi yah gan
widih keren gan.. emoticon-Matabelo
Keren bro ipun, bantu sundul biar rame:supsup
yg boneng gan ?
ga ada video nya sih gan emoticon-Malu (S)
ntr dikira abis dugem gan geleng sendiri emoticon-Ngakak
kalo pemiliknya lehernya godek (suka gerak sendiri) gimana gan? emoticon-Hammer2
wah keren banget gan
ajib makin canggih aj gan...