alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf84ee374b4bf66000011/urgent-it-digital-marketing-web-amp-social-media-di-jakarta-selatan
Inspiratif 
[URGENT] Digital Marketing (Web & Social Media) di Jakarta Selatan
CLOSED SUDAH TERISI

Thanks

emoticon-I Love Kaskus (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
gan perusahaan ini bergerak di bidang apa ya ??
Quote:Original Posted By sicamel
gan perusahaan ini bergerak di bidang apa ya ??


Di bidang resort-resort yang ada di Bali dan outside Bali gan...
coba gan PM alamatnya jika ada website nya juga PM gan , mo analisa dulu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By TrueLight


Di bidang resort-resort yang ada di Bali dan outside Bali gan...


Quote:Original Posted By sicamel
coba gan PM alamatnya jika ada website nya juga PM gan , mo analisa dulu emoticon-Smilie






emoticon-Cape d... (S) astaga tuh ada imel enquiries@royaljakartapromotions.com napa g lu cari ada domain royaljakartapromotions.com emoticon-Cape d... (S) setdahemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yofan hadi


emoticon-Cape d... (S) astaga tuh ada imel enquiries@royaljakartapromotions.com napa g lu cari ada domain royaljakartapromotions.com emoticon-Cape d... (S) setdahemoticon-Cape d... (S)


Bener gan sudah dijawab oleh agan di atas... Thanks
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul Gan (S)
harus pake portofolio ya gan??ane kebtulan dkt tp g ada contoh,,,harus kasih contoh kah??
Quote:Original Posted By pembelisakti
harus pake portofolio ya gan??ane kebtulan dkt tp g ada contoh,,,harus kasih contoh kah??


Contoh portofolio yang agan udah pernah buat aja gan, sertakan linknya aja gan dari website, facebook fan page, twitter, blog, dsb; yang pernah agan buat untuk melihat experience dan kemampuan agan aja.
part time bisa ga gan?
kebetulan saya lagi kuliah nih kalo full susah juga harus ke kantor
kalo dari rumah bisa emoticon-Smilie
ane coba lamar gan, skg ane job seeker..emoticon-Matabelo
barusan CV sent.

mudah-mudahan jodoh gan dan ane bisa cepet nemu gawean.. emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Kaskus
cv sent
Quote:Original Posted By KaptenEcha
part time bisa ga gan?
kebetulan saya lagi kuliah nih kalo full susah juga harus ke kantor
kalo dari rumah bisa emoticon-Smilie


Posisinya untuk full time gan....

Quote:Original Posted By artoga
ane coba lamar gan, skg ane job seeker..emoticon-Matabelo
barusan CV sent.

mudah-mudahan jodoh gan dan ane bisa cepet nemu gawean.. emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Kaskus


Semoga cocok ya gan

Quote:Original Posted By agilalrumi
cv sent


Sip gan