alexa-tracking

Shingeki no Kyojin Game!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf6031dd7194b1b000007/shingeki-no-kyojin-game
Shingeki no Kyojin Game!
Halo semua yang baru masuk thread ini perkenalkan ane nubi di kaskus emoticon-Matabelo

Langsung aja.....

Game SnK [Attack on Titan]

Game bisa di liat di Click Here

Control:
E = Left Rope
Space = Both Rope
Hold Q/E = Strong Rope
Left Click Mouse = Attack
S + LCM= Special Attack

Gameplay:
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mK6SdaNe3C0#at=21[/YOUTUBE]\

Menerima Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga ga emoticon-Blue Repost


no SPAM
no RUSUH
no PROMO ^^
wah berat gan, lodingnya lama juga emoticon-Sorry
bwakaka montersnya tinggal 26 mati mulu ane, special attacknya gimana gan caranya ? bingung ane emoticon-Ngakak
pusing ane main ginian,muter muter terus emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Quote:


zzzz ni anak lagi, nih anak dateng ke thread nggak baca, nggak apa, cuma komen pake emote doang, dan ngemeng ngemeng ane dah kill 22 titan dari 32 nih dan ane langsung mati, nih foto mayat ane emoticon-Ngakak

Shingeki no Kyojin Game!




kapan" ane coba gan
Quote:


cara special attacknya pencet (S+klik)ni attacknya kebawah dan kita langsung turun ke tanah, lumayan buat ngindar, kalo titannya kena jurus ini kita dapet score(damage) 120---139 tapi agak ribet harus konci badan dulu, caranya Q+E di bagian luar lingkar merah, ane kalo main biasanya sampe sisa 14----22 tapi yang tadi itu lumayan lucky, soalnya nggak kena keroyok, tapi biasanya ane kalo kena keroyok 2----6 bisa nanganin sekalian ane kill, caranya pindah pindah ke titan paling gede/ paling belakang, dan trik jump+slash itu juga enak, tapi timing+arah titan harus bener, ane kalo make jump+slash biasanya dapet 213----297 socrenya, caranya cari bangunan deketan, pencet spasi ke titan, pas deket klik merahnya, kalo nggak spasi ke lingkaran merah lepas dan slash, lumayan enak jurusnya hehe


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane juga awal mainnya pusing dan kill 1 titan aja seneng, nah sekarang kill 10 rasanya biasa ane lagi nyari trik trik baru, kaya lock posisition, lock titan(kalo dikeroyok kita muter ke belakang bangunan, nah di ambil satu satu, di umpanin dan di kill), trik no walk, jadi nggak perlu jalan, caranya spasi ke tanah, kalo nggak Q/E atau Q+E ke tembok sambil gelayutan ke titan, sama trik chase titan, caranya kalo titannya mati kan jatoh, nah kita sangkutin ke leher/kepala/badan titannya nanti kelempar kitanya dan arahnya juga harus bener, ini trik enak buat kabur/kejar titan yang lainnya, nah itu sih trik yang ane temuin dan namanya ane namain sendiri emoticon-Ngakak yang jelas bikinan sendiri, okdeh silahkan mencoba triknya, ane capek ngetik lama-lama emoticon-Ngakak
Quote:



akwkakwak numpang ngepost lah emoticon-Ngakak
Quote:


wakakaka, baru nyadar ane, itu ane sendiri yang nanya, maap deh, dan kok ni thread sepi amat ya ?
emoticon-Ngakak bingung gan, ane g pernah pake space buat jalan mesti pake Q atw E biar pas, kalo space nyangkutnya g bener. ane paling banyak bunuh 11 gan, abis itu mati dikeroyok. biasanya ane diem2 bunuh 2-3 teruskabur cari rombongan lain emoticon-Big Grin

btw ini game demo y?
pusing kameranya muter2 terus mana, kadang halamanya iutan ke scroll emoticon-Ngakak
ini game dari anime snk yang lawan nya titans manusia raksasa itu yak??
Quote:

kalo space itu buat jalan, kalo Q+E buat nyakuitin, kalo space kan nggak bisa tetep nyangkut

Quote:


di fullscreen gan, pake backspace(tombol hapus)
Quote:


iya gan lawan titan, tapi nggak kaya di anime, dan ngemeng ngemeng ane dah kill tinggal sisa 3 dan sialnya ane kegebuk, ini foto mayat ane

Shingeki no Kyojin Game!
pantes nih game ga bisa gw mainin tdi pagi ternyata lagi maintance,sekarang udah tambah enak bante titanya lebih mudah ngarahin manuver3d nya trus titan deviant tambah di nih game titan maho lari"emoticon-Najis
dah nyobain gan, emang rame nih game
Quote:


iya agan enak tapi di ane jadi super lagg, ane kan spec laptopnya tahun 2007 emoticon-Sorry dan titan yang lari-lari kocak bener kaya yang di animenya sang titan maho emoticon-Najis
susah namun seru
wah lumayan seru kek nya. ninggalin jejak dulu gan besok di coba emoticon-Big Grin (komp udh mati emoticon-Hammer (S)emoticon-Smilie
gan ane kok error ya ? padahl dah install unitywebplayernya-_-
×