alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf42a532acf2374000001/10-pertanyaan-yang-membuat-agan-sista-terdiam
10 Pertanyaan yang membuat agan/sista TERDIAM
Ane mau bikin sedikit thread untuk direnungkan
Tanpa banyak cingcong langsung aja

10 Pertanyaan
Spoiler for Pertanyaan 1:


Spoiler for Pertanyaan 2:


Spoiler for Pertanyaan 3:


Spoiler for Pertanyaan 4:


Spoiler for Pertanyaan 5:


Spoiler for Pertanyaan 6:


Spoiler for Pertanyaan 7:


Spoiler for Pertanyaan 8:


Spoiler for Pertanyaan 9:


Spoiler for Pertanyaan 10:


Maaf gan kalau ane sok,
Dibuat renungan aja ya gan


Spoiler for Beautiful Answer:



Ane terima kok kalau ada yang memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
gw sih ga diam malahan gw jawab dalam hati emoticon-Big Grin
good question ganemoticon-2 Jempol, dalam hati aja jawabnyaemoticon-Big Grin
haha iya bener gan, jawabnya di dalem hati aja... emoticon-2 Jempol
Puja kerang ajaib .... ululullululululluu
ane jadi inget pertanyan yg no 9 pernah ditanyain dosen ane di kelas...trus tmen ane jawab..." tp kan bikin nya enak"
eh malah ibu dosenya yang terdiam wkwjw
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Dari Avatarnya ane salah menilai TS... ane kira bercanda eh isinya... Spicles deh emoticon-Malu (S)


JAWABAN ANE:
1. engga ane sadar byk dosa
2. ada yg sadar ada juga yg engga sadar
3. mungkin
4. banyak tp skrg mulai menekan
5. blom! soon!!!hopefully
6.kadang2
7.engga tau soalnya doa mereka didalam hati dan ane engga bisa liat hati mereka
8. pernah!! pengen ane cepet2 sukses emoticon-Stick Out Tongue
9.kurang lebih nya tau tp merasakannya engga pernah soalnya ane cowo
10.sedang berusaha, ane mulai nya dari tobat

BTW ini pertanyaan retorik??
Ane jawabnya dalam hati emoticon-Big Grin
ane mesti diam apa ane mesti jawab ? emoticon-Bingung (S)
Ane gak bisa jawab gan emoticon-Matabelo
pertanyaan" yang selayaknya di jawab dengan tindakan dan perbuatan, bukan hanya kata"
nais share gan emoticon-shakehand
Ane diem seribu bahasa nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xiaope
gw sih ga diam malahan gw jawab dalam hati emoticon-Big Grin


Ane juga gan emoticon-Big Grin
ane pura-pura diam aj gan..
emoticon-Belo
emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
ane ngerasa bersalah banget sama ibu ane gan
Pertanyaan yang sebenernya tiap orang bisa jawab gan tapi susah untuk ngungkapinya/
Ane jawab semua dalam hati aja ya gan...mungkin bisa ane jawab tapi untuk ngungkapin jawaban tsb dari hati n pikiran ane yg sulit
jawab di dalam hati, tapi harus diterapkan secara nyata bukan hanya didalam hati

good motivation emoticon-Cendol (S)
×