alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf3cf1ed719fd56000004/teknik-bela-diri-paling-dasar-kalo-lagi-terdesak
Thumbs up 
icon-hot-thread
Teknik Bela Diri Paling Dasar Kalo Lagi Terdesak
Spoiler for HT #1:



Spoiler for NO REPOST:


Melihat semakin meningkatnya kasus kriminalitas akhir-akhir ini, informasi dasar untuk kamu kamu (yang cupu dan gak bisa berantem) tentang teknik bela diri yang paling dasar saat keadaan terdesak cukup penting. Kecuali kamu udah sejago Mad Dog atau Machete sih ya, dipersilahkan ga usah baca thread ini. Nah jadi hal-hal yang harus kamu lakukan adalah:

1. Menghindar


Spoiler for menghindar:


2. Teriak

Spoiler for teriak:


3. LAWAN!

Spoiler for LAWAN !:


Demikiaaanlaah. Mudah-mudahan berguna yes. Jadi gak usah takut lagi yaa kalau pulang malam-malam sendirian gak ada yang nemenin. Ada yang mau nambahin? Silakan tambahin di komen.

SUMBER

Sori gan kalo masih acak-acakan, kan newbie emoticon-Malu (S)

tambahan dari kaskuser :

Spoiler for tambahan:



tapi inget kata agan-agan ini :

Spoiler for peringatan:




serang bijinya emoticon-Ngakak (S)




ane pertamax
kalo ane menghindar gan.
gagal pertamax gan
Quote:Original Posted By hadisiswoyo
Teknik Bela Diri Paling Dasar Kalo Lagi Terdesak


emoticon-Ngakak
jurus kaki seribu alias menghindar emoticon-Big Grin
alat vital oke jg klo diserang
sayang sekali bung
ini repost cuma beda judul doang emoticon-Cape d...
isinya 100% sma emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By ero-sennin
serang bijinya emoticon-Ngakak (S)




ane pertamax


cara paling ampuh emoticon-Ngakak
menangkis gan
menghindar paling bagus deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lazala
kalo ane menghindar gan.


kalo dikeroyok ato musuh lebih jago sih setuju gan emoticon-Shakehand2
Tendang perutnya gn
Quote:Original Posted By faachy
jurus kaki seribu alias menghindar emoticon-Big Grin
alat vital oke jg klo diserang


jadi maksud agan abis nyerang alat vital terus kabur? emoticon-Ngakak (S)
teknik menghindar aja gan,,, emoticon-Ngakak
minta maaf gan kalau gedean sana badannya
Kaburrrrrrrr emoticon-Cool
Pilihan bijak kalo gak mau capek emoticon-Ngakak
pura2 mati gan, ampuh tu
paling dasar itu tereak, sama menghindar dah gan kalo ane.. emoticon-Ngakak .. soalnya ane sayang badan gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lazala


emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin
lari ajan gan.....aman emoticon-Big Grin